要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
七级宝宝 | 发表于 2004-11-16 08:40

有囊肿的姐妹你们平时都有什么感觉说说吧

怎么我的囊肿这么大可是我好象没什么不舒服真奇怪

点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-13 13:45
以下是引用妮子在2004-11-13 7:59:00的发言:
手术后,我会把自己知道的,做个总结的哦,告诉姐妹们,让大家做个参考![em01]

妮子:放宽心,好好配合医生,我们这些有囊肿的JMM会为你加油的!囊肿走了,你的BB就会来了。多注意身体哦,叫LG好好照顾你,等待你的好消息。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-13 13:57

上个礼拜我去舅妈家了,因为打从小时候我就知道我舅妈以前不孕,看了好多地方,所以这次特意去她请教的。

我舅妈主要是巧克力囊肿,结婚多年不孕,中药、西药吃了一大堆,但是就是不见好,最后还是在红房子看好的(我是上海的)。医生检查出她左右两侧卵巢都有囊肿,当时她也没有多大的感觉。后来做了腹腔镜,但是没有把囊肿拿走,因为她还没有生育过,拿走囊肿就要动卵巢,所以只是确认病症,顺便检查SLG。手术后医生开了中药给她,并告诉她可以要小孩了,两个月后她就怀上了。34岁生下我表弟,然后巧克力囊肿情况严重做了开腔手术,现在生活得很好。

那是20年前的事情了,相信现在的医疗水平比那时要高多了。建议有疑难杂症的JMM还是去大一点的医院比较好,毕竟人家的经验比较丰富,上海的红房子看不孕还是不错的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-13 16:31
以下是引用波波珠珠在2004-11-13 10:39:00的发言:
看到猫猫留的网址,内容也看了,感觉我们好象有救了,我在那里注册一下,希望能得到李医生的帮助!!

是呀,波波珠珠,现在生囊肿的JMM好多,相信一定有办法的啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-15 12:50

lucky_baby: 啊,贴子沉得好下了,我来顶一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-15 14:09

姐妹们我今天上午去了医院又打了一个B超结果居然跟以前的不一样以前的B超是显示两边都有囊肿其中右边是占位性病变就是还不能确定是什么左边确定是囊肿就因为占位性病变几个字医生让我做了结核杆菌试验结果强阳

今天去打的B超显示右边附件很好左边有一囊肿8。1*4。4,根本就没什么占位病变可是结核杆菌的试验又是阳现在哪边的医生都无法给我确诊

两个打B超

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-15 15:19

贝贝儿

那你打算怎么办?医生怎么说?

我是把B超结果(左附件7.2*6.2CM)给医生看,医生就说这么大了,怀疑是巧克力囊肿,手术吧!

极度郁闷!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-15 15:29

我现在不知道怎么办我们家有人在医院可能到时拿给院长看看吧

要不就是做诊断性治疗就是先吃抗结核的药看看左边的东西会不会变小

现在还没有确定如何

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-15 17:27

lucky_baby今天比较忙,下班之前再顶一下!

今晚又要去聚会,可能回得比较晚!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 18:34
以下是引用贝贝儿在2004-11-15 14:09:00的发言:

姐妹们我今天上午去了医院又打了一个B超结果居然跟以前的不一样以前的B超是显示两边都有囊肿其中右边是占位性病变就是还不能确定是什么左边确定是囊肿就因为占位性病变几个字医生让我做了结核杆菌试验结果强阳

今天去打的B超显示右边附件很好左边有一囊肿8。1*4。4,根本就没什么占位病变可是结核杆菌的试验又是阳现在哪边的医生都无法给我确诊

两个打B超

贝贝儿:别太紧张了,这是好事呀,说明囊肿会自己消失的,说不定过一阵子另一边的囊肿也消失了呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-16 08:40

有囊肿的姐妹你们平时都有什么感觉说说吧

怎么我的囊肿这么大可是我好象没什么不舒服真奇怪

点击查看全文