要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29543792835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 |
verna_x 发表于 2013-6-19 17:52
<br/>我HCG19万多 孕酮156 也胎停了 雌二醇3100了
<br/><br/>你们这是啥单位的孕酮阿?
点击查看全文
十四级宝宝 |
emilylin 发表于 2013-8-11 17:23
<br/>人流一次,胎停2次,第一次胎停是HCG翻倍不好,没有任何反应,第2次,有各种反应,HCG翻倍很好,孕酮跟雌二 ...
<br/><br/>据说黄体酮不能随便停,用了就要用到三个月后循序渐进停下来。
点击查看全文
十四级宝宝 |
chounizi 发表于 2013-9-28 20:59
<br/>Hcg低,但是翻倍好的,有胎心后又胎停的,查什么?
<br/><br/>雌二醇。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝贝健康n 发表于 2013-11-7 10:28
<br/>两次有胎心胎停,血值翻倍什么的都很好,10周+去复查准备减保胎药的,结果告知没胎心了!无出血,无腹痛, ...
<br/><br/>你有一直在查雌二醇这些吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
liqin0703 发表于 2013-4-16 19:38
<br/>我是吃黄体酮,孕酮一直60左右,吃补佳乐补雌二醇,有胎心后医生让减药,减了一周后雌二醇还升了,就停了一 ...
<br/><br/>你雌二醇多少?吃得多少颗补佳乐?减药后雌二醇又多少?
点击查看全文
二级宝宝 |
我年龄35,刚胎停一次,主要原因是HGG翻倍不好。现在正准备等下次月经去宽街中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
无备孕 意外怀孕    孕酮一直10 吃了一周黄体酮不见涨 随后打针 孕酮依然11 hcg不翻倍 只涨0.75倍左右 7周时b超 有胎心胎压 但见红 继续肌肉注射黄体酮 有恶心反应 不吐 hcg依然不翻倍 最高直到7w+  12周 hcg突然降到5w  孕酮9 b超 胎停  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
等你好好的回来 发表于 2013-2-2 07:46
<br/>刚刚胎停做完手术在家伤心休息,我想问下胎停会不会与过度劳累活动量过大有关系?我总结一下我的经过大家看 ...
<br/><br/>我就是吐的很厉害那天后不吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
2次胎停,第一次无胎心胎芽,63天清宫了,第二次57天有胎心胎芽,70天停了。目前还在小月子中。两次都是hcg翻倍不好,缓慢增长。下个月准备全部重新查一次,重头再来吧,只有这样想了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是有胎心后停孕,都3次了。没信心备孕。
点击查看全文