要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
850826703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:29
谢谢楼主分享 请问大概多少周可以做第一次检查?需要做什么检查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:19
常常妈妈 发表于 2013-1-11 09:47
<br/>腰酸对宝宝没影响的,如果不是继续加重,能缓解的话一般没关系的,可能是孕期激素引起不适 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢常常妈。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:44
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:03
常常妈妈,你好,我现在孕20周,阴道经常有褐色分泌物,去照了B超宝宝一切都很好,后来发现是因为长了宫颈息肉引起的,请问息肉可以治疗吗?如果不治疗会不会对宝宝有影响呢?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:05
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:08
常常妈,我想问一下,我8周了,阴超照到孕嚢偏小,只有18x6mm,有卵黄囊及细小胎芽,还没胎心。胎心最迟几周会有呢?,
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:13
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:39
常常妈,请教下,我12-22到23号排卵,9号去医院抽血,孕酮19NG/ML,B-HCG3652MIU/ML,医生说正常,让我11号再去抽血查孕酮。但是一个医生姐姐告诉我说,只要肚子不疼不出血不用去的,我们这里医院经常是给打黄体酮。你看我这情况还需要去吗?
<br/>另外,如果正常的话,我是八周去听胎心还是十二周直接去建卡呢?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:44
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:50
常常妈妈 发表于 2013-1-11 14:44
<br/>我只要知道最后一次月经什么时候。月经周期怎么样?现在多大年纪?
<br/><br/>最后一次月经12月3号,周期33天左右,比较稳定。86年,26岁多,第一次怀孕。
点击查看全文