要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【孕期系列】孕妇需不需要补充DHA

楼主: 曾红波
801552230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:43
请教啊
<br/>
<br/>怀孕六周多,可以喝孕妈妈奶粉了吗。。wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:44
有惠氏的电话打来。建议3个月就可以吃DHA。一瓶30粒的价格288.我觉得贵了。想问下一般什么价格。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:49
我正在吃惠氏,网上卖DHA挺多的,怕来路不正所以就选了惠氏,在他家的特约经销店买的,美国原装进口。买的60粒那种,就是价格有点贵,要500多。同事推荐吃DHA,问过医生,医生也不置可否,见别人吃自己也跟着吃,实际效果不知道,其实就是图个心理安慰!医生给开了迪巧的钙片,吃了几次就没吃了。现在每天就玛特纳的多维片+惠氏DHA!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:50
我正在吃惠氏,网上卖DHA挺多的,怕来路不正所以就选了惠氏,在他家的特约经销店买的,美国原装进口。买的60粒那种,就是价格有点贵,要500多。同事推荐吃DHA,问过医生,医生也不置可否,见别人吃自己也跟着吃,实际效果不知道,其实就是图个心理安慰!医生给开了迪巧的钙片,吃了几次就没吃了。现在每天就玛特纳的多维片+惠氏DHA!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:17
非常想问常常妈妈,得了甲亢的孕妇还可以补充DHA吗?现在医生给开了点点药,控制的还好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 06:40
em58em58em58em58
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:20
我买的乐嘉善优的DHA,美国45粒原装399。京东就有,看颜色感觉比其他品牌要清透。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 22:47 | 来自WAP
常常妈妈,您好!我现在25周,3个月时开始补充DHA上周四维时说宝宝左侧脑室增宽1厘米,正好在您说临界值,请问还能继续补充Dha吗?补充Dha会让脑袋变大嘛?期待您的回复!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:04
DHA什么时候开始补啊 这个东西有牌子吗?还是只有一种的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:33
DHA就是鱼油吗?
点击查看全文