要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29287362835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 07:38
我也是停了两次,不过我是做试管怀的,第一次是一直没胎心,第二次是有了胎芽胎心又停了,8月28号才清的宫,大夫让做胚胎染色体检查,我没查,觉得没什么意义,因为即便这个胚胎有问题也不代表其他的也有问题,我其他的各种项目该查的都都查了都没问题,就是没查封闭抗体,现在纠结是否要去做这个检查,因为大夫也说医学上对这个结果并不确定是否真正影响胎停,或者治疗后就真的不再胎停了,哎!!
<br/>我这次胎停中间有个特殊的情况,就是晚上正睡着的时候忽然身体发冷,冷的都浑身抖,这样的情况有两次,而且我这大夏天怀孕还忽冷忽热的,也不敢狠吹风扇和空调,都是开一会就关了,我在怀疑是不是我本身肾虚的原因啊,有姐妹有过我这种情况吗?帮忙给分析分析!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:35 | 来自WAP
tanxiaoqi 发表于 2013-1-29 15:51
<br/>21号胎停人流,孕酮,hcg都很高,没有流血,有胎心后胎停,始终想不明白,很难过很难过。 ...
<br/><br/>是不是没有查雌二醇,也没有一直观察孕酮和hcg值?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:48
米西、米西 发表于 2013-1-9 09:16
<br/>医生就说是封闭的关系,但是我觉也不一定关这个事。但是找不到问题,只是赖这个吧,所以我现在好怕再要BB, ...
<br/><br/>姐妹不是要再详细查一下其他原因,我2次胎停后,查到封闭抗体阴性,做了治疗,第3次又胎停了。。
<br/>后悔没早点去上海查。。伤身伤心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-16 15:42
禁止发言 | 发表于 2013-9-16 15:44
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:58
北北小虾 发表于 2013-1-11 17:21
<br/>我的症状是孕酮高,HCG低,没有孕吐现象,但是小腹会隐隐痛,两次都是这样,封闭抗体阴性,其他的一切正常 ...
<br/><br/>我也是Hcg低,小腹隐痛,47天见胎心后胎停。不知道要做什么检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:59
FXYMOON 发表于 2013-1-11 18:29
<br/>HCG低不是重点 主要是翻倍好不好 有些人翻倍很好 只是峰值不高  这个没问题 要是翻倍不好的那种低 就是胚 ...
<br/><br/>Hcg低,但是翻倍好的,有胎心后又胎停的,查什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:20
FXYMOON 发表于 2013-1-8 16:46
<br/>雌二醇很重要的 我每周抽血 孕酮一直20  雌二醇一直低 不超过500 最后就胎停了 但是我HCG好 ...
<br/><br/>我的hcg和孕酮都不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:54
490469910 发表于 2013-4-23 17:53
<br/>有查支原体吗,我也停育过几乎该查的都没放过,结果是支原体搞的,后来治愈了现生了个小帅哥 ...
<br/><br/>孕妇60%都是支原体阳性,这个和胎停应该关系不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:58
chounizi 发表于 2013-9-28 20:59
<br/>Hcg低,但是翻倍好的,有胎心后又胎停的,查什么?
<br/><br/>我也想知道原因,我也是有胎心停的
点击查看全文