要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-4 15:45
JMM,我正在促排卵中,希望这个月能好孕,祝福我吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-1 14:06
以下是引用lucky_baby在2004-11-1 13:08:00的发言:

JMM,到今天我的未准之路整整满半年了,180天,55555555555...........

180天已经过去了,算不了什么!可既将来的280天会够你受的罗。什么早孕反应呀、呕吐等。。。。。。

好好保重身体,迎接BB的到来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-1 16:23
我曾以有过,但后来自己消失了,不知道什么原因.
点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-1 21:02
以下是引用sangsang在2004-11-1 16:23:00的发言:
我曾以有过,但后来自己消失了,不知道什么原因.

是非妈说的生化妊娠?别难过,BB会来的哦!我们一起等待!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-1 21:09
以下是引用茁妈妈在2004-11-1 14:06:00的发言:

180天已经过去了,算不了什么!可既将来的280天会够你受的罗。什么早孕反应呀、呕吐等。。。。。。

好好保重身体,迎接BB的到来!

好的,我一定会保重身体,等待BB的到来,你也是哦,大家一起努力!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-2 11:53
今天体温一下子跌到36.28了,可是YJ还是没有下来呢,怎么办,真是急死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-3 10:13
今天YJ终于来了,体温也算正常了,36.4。等结束了又可以开始新的一轮战斗了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-3 11:16
以下是引用从第一个开始吧在2004-11-3 11:08:00的发言:
我这次MC很奇怪,温度特别高。今天第四天,竟然是36.7度,吓人噢。

呵呵,我们这些JMM连YJ都赶到一块去啦?你是固定时间测的吗?我六点和八点的体温可以相差0.3呢。大家一起加油哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-4 11:51

今天体温好高啊,36.8。怎么起伏这么大呢?大概今天有点感冒了吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-4 15:41
我是属于高温型的,36.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-4 15:45
JMM,我正在促排卵中,希望这个月能好孕,祝福我吧。
点击查看全文