要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-1 13:08

JMM,到今天我的未准之路整整满半年了,180天,55555555555...........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-30 13:00
看病回来了,昨天好象来YJ,今天又没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-30 13:24

emily1977,

你是巧克力囊肿吗?不是我们没想到要手术,就怕手术对以后怀孕有影响,如果我已经有宝宝了,那就无所谓了!我的囊肿也有蛋大,可能更大些了,安排下个月底手术,一直怕怕的,不是怕痛怕留疤,是怕以后要宝宝会更难,如果有宝宝了,又怕他不够聪明,唉,反正就是想得特别的多!做女人真不容易呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-30 13:25
谢谢 lucky_baby
[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-31 12:07

lucky_baby,

你说我要去做卵泡监测吗?我上次B超卵泡没发现,倒是发现囊肿了,真是够伤心的,不知道自己的排卵情况。下个月要手术了,我是否在手术前监测卵泡,看看卵泡发育是否正常?左右卵巢是否是轮着排卵,还是都会排???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-31 17:50
以下是引用妮子在2004-10-31 12:07:00的发言:

lucky_baby,

你说我要去做卵泡监测吗?我上次B超卵泡没发现,倒是发现囊肿了,真是够伤心的,不知道自己的排卵情况。下个月要手术了,我是否在手术前监测卵泡,看看卵泡发育是否正常?左右卵巢是否是轮着排卵,还是都会排???

妮子:如果你想去做,不妨也可以,这样手术后再去做监测可以有个比较,手术前和手术的情况应该不一样的。我上个月去监测也没发现优势的,可是当我放弃后却测出了PL强阳,所以我也认为自己的LP有点问题,是不是我们这些有囊肿的JM,PL都有些问题啊?不过非妈是说过,有囊肿的一侧PL功能是不大好的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-31 18:01
lucky_baby :我们一起加油吧!我已作好了充份的准备!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-11-1 09:14
我的就是卵巢囊肿,一开始有医生怀疑是畸胎瘤的,而且当时手术割除后立刻拿去化验病理,说是良性后医生才给缝合的,就这样了。不用担心的,要相信医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-1 09:48
我也来凑热闹,长点知识!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-1 12:45
谢谢JMM的回复!也只能相信医生了,谁让我有毛病呢?!怎么觉得别人怀孕是如此简单之事,怎么搁到自己身上,就变得如此的不易呢?!唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-1 13:08

JMM,到今天我的未准之路整整满半年了,180天,55555555555...........

点击查看全文