要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【药物食补方】82年大狗狗多囊 严重闭经 内膜薄 宝宝已出生,宝贝要健康成长哦

楼主: 泡泡081020
15327924540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜怀孕的姐妹,希望你们将怀孕的经验总结写出来,帮助和鼓励更多的未准的姐妹!em59

补充内膜的方法:

食补:黑豆(众多JM证明,对补充雌激素有效)

黑豆吃法:

方法一:每天早晚2次,吃黑豆糯米粥。(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)

方法二:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

食补:阿胶,黑木耳

食补:雪蛤

持续喝豆浆(众多JM证明,同时非妈提供科学说明,另,许多JM都是黑豆,黄豆一起轧豆浆)

乌骨鸡炖汤

蜂蜜+核桃+黑芝麻

多吃瓜子有助子宫内膜增厚

药物:大豆异黄酮,这个药物其实就是雌激素,只是纯天然的大豆制成,很多JM都吃它,因为豆浆效果比较慢

药物:阿司匹林,(但此药一定要听医嘱)

药物:补佳乐(雌激素,此药注意,使用时会抑制卵泡发育,所以此药一般为配套促排药物克米时使用,以便互相制约)

药物:坤灵丸(建议一定要听医嘱)

药物:HMG(促排药物)

药物:克龄蒙

栓剂:保妇康栓,此药含类激素,可以刺激内膜生长,但注意会杀JZ,所以PL期不能用,怀孕则不会影响(上面有孕妇可以使用)

同仁堂的调经促孕丸对泡泡的长大有效果

导致内膜变薄的药物:克米,此药物千万注意,已经很多内膜薄的JM证实,对内膜影响非常大,即使在促排同时补充补佳乐,内膜仍然非常薄,所以强烈建议内膜薄的JM,和医生商量,改用HMG进行促排

有时候觉得凡事都是个缘分,多囊折磨的我精疲力尽,什么时候我的缘分能到来呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:36

看完所有回帖了,眼睛那个酸啊,em16 

我也是多囊,中药,西药都试了,可月经还是不正常,现在也是急着怀孕,唉,是不是缘分还没到啊。  现在天津,真不知道要改看哪家医院,该相信哪个医生, 谁有天津这边好的医生介绍吗???

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:37
原帖由 我在期待... 于 2010-7-27 16:28 发表 我多囊,不胖,除了睾酮高,还泌乳素高,月经不吃药就不来,真痛苦,现在在吃达英35
我和你的情况一样,不胖,睾酮高,泌乳素稍高(第二次正常),不过月经能自然来,但估计是不排卵,现在吃达英35,副作用挺大。有机会聊聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:43

同病相怜~~~~~~~ 一起加油~~~~~

很开心在这里看到心情~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-27 16:52

我也是82年的狗狗,刚发现多囊

这个月月经已经推迟了半个月了,着急死了!

点击查看全文
泡泡081020 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:20

原帖由 心晴如水 于 2010-7-27 16:23 发表     LZ的话道出了我的心声啊!!!em25" />

mm我们不放弃,我们继续努力!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:21

原帖由 我在期待... 于 2010-7-27 16:28 发表 我多囊,不胖,除了睾酮高,还泌乳素高,月经不吃药就不来,真痛苦,现在在吃达英35

祈祷我和你有点像呢,我也不是太胖,自从吃了避孕药后,胖了10斤,现在是108斤了,不过我打算减肥了,希望减肥能有点好处,最起码我瘦的时候还自己来过月经

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:27

原帖由 jiao520400 于 2010-7-27 16:36 发表 看完所有回帖了,眼睛那个酸啊,em16 我也是多囊,中药,西药都试了,可月经还是不正常,现在也是急着怀孕,唉,是不是缘分还没到啊。  现在天津,真不知道要改看哪家医院,该相信哪个医生, 谁有天津这边好的医生介绍吗??? em25" /> em25" /> em25" /> 

mm可以咨询下身边的朋友,医生要找口口相传的那种。唉,我去年10月到今年5月,跑了6个月外地,每10天去换药,看了那中医,口碑还不错,但是我效果不好,因为心太累了,不去了,中间自己吃了下网上别人介绍的药,也没效果,又吃了一 个月调经促丸还是没效果。中间停了一个月,我就又换了个老中医,吃了一次12天的药了,没来月经,打算明天继续去那药。我打算这个医生看两个月如果不来月经,我就换医生了,换另一个城市的医生,那个医生也打算看2-3月,没效果的话,我就打算去南京看省中医院的医生了,省中医院的名医号是很难挂的,要晚上8.9点就排队的那种,实在不行,我就走那一步。这一年我没有再促排,我想吃中药调节下身体,不到最后一步我是不会促排和试管的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:32

原帖由 dreamred8087 于 2010-7-27 16:37 发表 我和你的情况一样,不胖,睾酮高,泌乳素稍高(第二次正常),不过月经能自然来,但估计是不排卵,现在吃达英35,副作用挺大。有机会聊聊。

我建议mm还是不要吃达英了,可能我是深受其害,对所有的激素类的东西都特别抵抗,吃了达英2年,我体重增加了10斤,我从高中到08年,保持了10年的体重,就因为达英一下子就胖起来了,感觉怎么也瘦不下来,而且激素类的东西会让你自身内分泌更加混乱,如果自己的月经不是太正常,但是还能来,可以考虑中药调理下,因为我一个朋友,和我看的是第一个中医,她看后,月经基本正常,上个月怀孕了,只有保证稍微正常的月经前提下,卵巢功能恢复了,自然就受孕了。祝所有多囊姐妹都好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:37

今天心情不是太好,因为我感觉,除了多囊的姐妹,我身边的人,我的好朋友,他们都不能理解我的心情,不能理解我的那种痛。而且看到好多网上的姐妹和朋友都有进步,为他们高兴的同时,我在看自己,我为什么没一点点进步呢?我在想我怎么会得这种病呢,别人都说没孩子好,孩子是父母上辈子的债,那么我呢?我的债是不是太多了呢,让我每天抱着中药来弥补呢?是不是喝一碗就少一碗了嗯?离希望就近了一步呢,如果谁能告诉我,希望有多远,我愿意坚持,我愿意受所有的罪!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:41

今天又给自己下了个计划:今天2010年7月27日,我要减肥,我要恢复到以前的身材!目标100斤!现在体重是108斤。

晚上安排是,下班走路回家半小时。吃完饭,晚饭只能喝稀饭,吃水果。到楼下散步40分钟左右,然后学习太极15分钟,然后艾灸1个小时,中间休息半个小时,期间用梳子受头发10分钟,举哑铃100次。

洗澡睡觉。

特记录下自己的决心!

点击查看全文