要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

【家有双胞胎】多一个成员,多一份幸福!幸运妈妈一起晒双宝宝啦(已有38个宝妈晒宝啦,快来围观)

400010578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然都是经历十月怀胎,但是因为多一个成员,双胞胎妈妈在怀孕、分娩、抚养宝宝等方面可能都会跟单胎的妈妈会有很大的不一样,也可能会辛苦很多,遇到很多的问题,所以论坛特意新开了 双胞胎妈妈 版块,供各位双宝妈们沟通交流,大家可以在这里分享经验,晒你们可爱的双宝宝,有遇到问题也可以发帖和有经验的宝妈沟通噢!

现在双胞胎妈妈版块的第一个晒宝活动正在火热进行中,各位双宝妈们是你们炫耀的时候啦,赶紧晒出你家可爱的双宝宝!!

十月怀胎,双胞胎妈妈可能比单胎妈妈多一份辛苦,但是也会多一份幸福吧

从两个可爱的宝宝在妈妈肚子里一起胎动;

到小宝宝生下来相互打闹,一起嬉戏;

成长后一起相亲相爱,一起牵起宝妈宝爸的手,

宝妈们看着宝宝一路走来,是不是特别满足特别自豪呢?

那就用镜头记录下宝宝成长的每一步,然后跟大家分享哦

晒宝方式:在本贴回复分享就可以啦,图片数量不限,但是多多益善哈

回帖格式:

双宝宝照片:

双宝宝介绍:(性别、年龄等都可以说哦)

双宝妈心得:(从怀上双宝宝到生产、养育的过程中有什么特殊的心得都可以说滴,给其他想要双宝准妈妈和怀上双宝的准妈妈一些经验和启发哦)

》》》》双胞胎妈妈报道帖,进来汇报下喜事哦

》》》》【百科妈妈】生双胞胎的秘诀 

》》》》【双胎话题讨论】问个笨笨的问题,姐妹们,双胞胎算不算独生子女呢?

》》》》 去双胞胎妈妈版块逛逛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:38
em25em25em25沾好孕,我也想生双双宝宝!em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:41
好可爱的宝宝们  沾沾超级好孕  呵呵   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:44
羡慕~~em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:44
希望下次老天给我两个女宝!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:49
羡慕呀,沾沾双宝的好运,希望我们也能早日拥有自己的宝宝。em25em25em25菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:50
一次得两个宝宝好爽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:51
em25em25em25要是我能双就好了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:54
我 姐姐 的  ,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:01
我的也是双双哦,1月底预产期,现在肚子大了,挺累的。。。。漫长,心焦的过程,希望宝宝都健健康康的。他们出来我也要晒晒哦。。。em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:05
ice920 发表于 2012-11-29 11:01
<br/>宝宝名字:大咕&小咕
<br/>
<br/>年龄:13个月
<br/>
<br/><br/>请问你是多少周生的阿?我也是双胎妈妈,我也怕早产?
点击查看全文