要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-29 15:32
我来顶一下,大家都都上面的那个网页哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 17:39

有囊肿的JMM大家集合啦!

向大家宣布一件事情:今天我去过苏州了,碰到非妈的妈啦,把我们这些有囊肿的JMM的问候带给非妈的妈了!谢谢她一直以来对我们这些未准妈妈的关心和帮助!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-28 18:03

我也有畸胎瘤,则么办?我不想动手术啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 19:18
以下是引用bobozw在2004-10-28 18:03:00的发言:

我也有畸胎瘤,则么办?我不想动手术啊

现在确诊了吗?听说畸胎瘤是从娘肚子里带出来的,你可要好好查查哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-29 08:44
我大概来YJ了,这个月高温才8天,严重黄体不足!伤心,郁闷!55555555555555................
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-29 09:52
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-29 12:52
以下是引用zmyuan在2004-10-28 15:14:00的发言:
妮子, 我九月份查的时候是4.8左右,做了多好次B超医生都说怀疑,不过基本确定是巧克力了。这个月还没复查,暂时不想做手术。QQ:281488994

医生说小于6CM,可以不用手术。我的真的是很大了,不得不做!好痛苦呀!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-29 12:56
以下是引用hzsally在2004-10-29 9:52:00的发言:
CA125如果超过指标不是很多的话,可能是巧克力囊肿,但是绝对不是癌,但是得了巧克力囊肿,CA125也可能是正常的,所以CA125只能用来参照,不能用做诊断

听你这么说,我放心多了!谢谢你!

你说CA125如果超标不是很多的话,可能是巧克力囊肿,那如果超标很多呢?不会就是癌吧???唉,说到底,医生还是无法确诊,除非囊肿取出来做分析。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-29 13:34
姐妹们,为什么没想到手术割除呢?我是去年3月查出来的卵巢囊肿,具体尺寸我可忘记了,只记得医生说有鸡蛋那么大了。当时选择手术是因为听说这个东西很容易长大,将来不利于HY,而且卵巢那么小,我可不想这个东西长大了有撑破卵巢的可能(虽然这个没有科学根据,就算是道听途说吧,为了自己安全着想),现在恢复很好,一切都正常了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-29 13:41
有囊肿的JM都看看这个网页,或许对大家有帮助http://www.hot38.com/zgnm.htm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-29 15:32
我来顶一下,大家都都上面的那个网页哦。
点击查看全文