要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有在北京平心堂看万德新大夫的吗

381274437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3年多, 去年6月胎停一次 、休整半年后再次备孕;

上月监测说卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、以前的激素E2低、其他好像正常
 想找中医好好调理一下,同事说北京平心堂中医院的万德新大夫还不错, 有JM看过她的号吗,

一起谈谈

今天看了、开7服药、测体温、卵泡监测。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-27 11:46
回复 bjnz6688
大人2013 发表于 2013-2-13 14:29  北京帮你顶

http://www.bozhong.com/heatimg ...

楼主体温看有排卵的、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-12 22:28
回复 辛蒂蕊拉525
没去过。不过我上个月也是,卵泡长不大,体温低,月经从原来的31天,折腾到44天才来。 ...

吃中药要按周期变化调整药方d
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-4 22:20
卵泡不长西药都是激素促排、中药调理副作用小,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-16 21:11
回复 辛蒂蕊拉525
没去过。不过我上个月也是,卵泡长不大,体温低,月经从原来的31天,折腾到44天才来。 ...

卵泡长不大,体温低,促排试试、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:07
回复 qaq050825

我的药没有这些东东、一天60多。

一天60多,一个月1800-2000了,吃中药也是不便宜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:21
回复 qaq050825

中药大夫一般1周2周要调药方换药、药不一样药价也是不同的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:35
回复 5419yz

现在吃中药也是不便宜、穿山甲、鹿茸这两样就是一天一百多两百、。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:53
回复 fzbycg

这样说还是要半年不孕才就应该直接查输卵管造影了?

现在吃中药也是不便宜、穿山甲、鹿茸这两样就是一天一百多两百、。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:37
回复 slp557

我现在看大夫说先看排卵好了几次都不能怀上可以查输卵管的造影、很纠结的事我想就按大夫的吧 ...

还是听大夫说、现在好孕没有?
点击查看全文