要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
854379703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:05
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:03
常常妈妈,你好,我现在孕20周,阴道经常有褐色分泌物,去照了B超宝宝一切都很好,后来发现是因为长了宫颈息肉引起的,请问息肉可以治疗吗?如果不治疗会不会对宝宝有影响呢?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:44
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:19
常常妈妈 发表于 2013-1-11 09:47
<br/>腰酸对宝宝没影响的,如果不是继续加重,能缓解的话一般没关系的,可能是孕期激素引起不适 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢常常妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:29
谢谢楼主分享 请问大概多少周可以做第一次检查?需要做什么检查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:22
现在八周,昨晚也做春梦GC了,然后马上醒来好紧张啊,一缩一缩的,就是没有见红。经常吐,整天都感觉有东西卡在喉咙处没有胃口。有时候胃口好一些了就担心宝宝怎么不让我难受了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:53
常常妈妈 发表于 2013-1-11 09:48
<br/>这个没啥问题的。有好多这样的早孕妈咪有这现象,只要不出血在家好好休息就可以啦 ...
<br/><br/>嗯嗯,因为还太早害怕突然DYM,都不敢公布消息,还自己一个人每天测ZZY,谢谢常常妈妈em35
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:51
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:49
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:48