要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
856404703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:48
常常妈你好,我昨天早上睡梦中突然性高潮,这两天上厕所就有粉褐色的东西,量不多,纸擦才有一点,请问要不要吃点什么保胎?我现在一直卧床休息,末次月经12月2,1月7抽血值 ,孕酮13,HCG491,     1月9抽血值,孕酮22,HCG1464,
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 12:10
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 12:08
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:49
喜迎我的你 发表于 2013-1-9 13:09
<br/>我孕一个多月被老公传染感冒了,之后发烧三天,体温在37.3之间徘徊,三天之后不发烧了,可是一直咳嗽,我们 ...
<br/><br/>我发烧38.3烧了快一天,感冒咳嗽也挺严重,医生给我验血白细胞正常,但是不排除是病毒性感冒,我自己喝了包板蓝根,现在也忐忑不安中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:24
常常妈妈 发表于 2013-1-14 10:43
<br/>没看到心跳?看你HCG值也不是很低哦,等着结果吧,到时上来说下,希望宝宝顽强点 ...
<br/><br/>今天确定了,常常妈妈我该做什么检查,胚胎可以做哪些化验?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:45
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:45
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:43
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:40
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:40