要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
856407703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:36
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:35
常常妈妈 发表于 2013-1-15 10:33
<br/>你吃的这个剂量可以的,没事的
<br/><br/>这次 6天,HCG 从 9486到32000, 这个问题也不大吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:33
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:35
陈杨一 发表于 2013-1-12 16:34
<br/>常常妈妈,帮我分析一下。我末次月经是12月号来的,1月11号验的血是:PROG:109.3nmol/l  ,HCG:242.6miu/ml  ...
<br/>
<br/>不是很低啊,但是你属于多囊一般怀孕就要用点黄体酮保胎,补充激素水平
<br/>谢谢常常妈妈!我今天又验了一次血了,HCG:994,PROG:78.5,E2:368。这次孕酮降了,医生就开了剂的黄体酮补充七天,还有2000单位的HCG打3天/次。像我这种情况,孕酮怎么会降低呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:58
常常妈妈 发表于 2013-1-14 12:10
<br/>你取胚胎做个病理检查,看是什么原因,如果是染色体异常的话,你下次备孕暂时不要做什么检查,备孕就是了 ...
<br/><br/>染色体检查不是男女双方吗?我现在能吃些什么药吗?我想让他自己能流就好了,我打黄体酮一个多月了,真担心胚胎粘子宫太紧,不好清理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:29 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-9 11:56
<br/>本帖最后由 常常妈妈 于 2013-1-9 12:09 编辑 &nbsp; 流产为什么发生?
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 主要 ...
<br/><br/>你好,我今年33岁,末次月经11月20日,一般周期26天左右,我现在怀孕八周了,1月9日因为有血色分泌物做彩超,显示宮内孕40天,孕囊14*15*11mm,,可见胚芽光团,胎心博动90次。子宮右侧有一个47*41mm暗区,液壁光滑。医生看后就给我开了十天黄体酮和保胎灵,吃完后复查。可是吃了好几天了一直有血流出,上完厕所一擦就有血,鲜红色
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:54

Yangwondering 发表于 2013-1-9 12:57 学习了 辛苦了 常常妈妈

常常妈妈您好:孕46天的检查结果今天拿到了。 HCG只有:32076. 孕40天的时候是9486. 才涨了 2w。 孕酮也从42降到20.76了。我都担心死了,你再帮我看看,谢谢了。

(因为星期天不能当天检查,星期一出的结果,我不知道这个孕酮是因为我黄体酮减了一颗的原因,还是检查的误差,都担心死了,我自己又开始吃一天3次,每次一颗了,你再帮我看看这个量是否够了,谢谢了)

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 18:04
常常妈妈 发表于 2013-1-14 17:24
<br/>先暂时不要吃,一般休息就会没事的。
<br/><br/>谢谢常常妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:33
常常妈妈 发表于 2013-1-14 12:08
<br/>多喝开水,可以吃点维C泡腾片
<br/><br/>好的 谢谢常常妈妈
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:24