要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

悲剧!老公嫌我生完宝宝下面松了

楼主: LG大白痴
1057467244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就一直在跟他念叨:到时生完宝宝松了怎么办啊,顺产好像会撑大很多的吧……当时他可说得好听:没事的!又不影响正常生活blablabla~~~
<br/>没想到产后第一次AA他居然就直接说:LP,好松哦,感觉空荡荡的……真是个挨千刀的啊~居然这么说!都不考虑我感受啊!果断踢他下床em65
<br/>生完之后也一直坚持做提肛运动啊,好像都没什么用一样……姐妹们有没有遇到这种情况啊?你们LG都是什么反应?太难过了……em74
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:25 | 来自疯狂造人
我也有同感,生完大宝后,第一年都是逃避夫妻生活。后来慢慢就好了~~现在怀二宝,打死都不顺了~~~直接剖!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:35 | 来自疯狂造人
做瑜伽啊……真的有改善啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:40 | 来自疯狂造人
可以用私处护理,缩阴效果不错,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:11
回复 下雨没带伞

你LG也太直接了吧……不是很多人都会善意地骗骗妻子么。。。

要是以后我LG敢这么说,我就直接把他给阉了[:e ...

我觉得直接点更好,毕竟阴道松弛会直接影响夫妻性生活的,虽然提出来让人有些难受,但是为了夫妻感情,出了问题总会有办法解决。藏着忍着反而容易出事耶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:10
用那种缩阴球啊 效果还是不错的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:06
生完孩子都一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:06
生完孩子都一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 01:48 | 来自疯狂造人
回复 夏天51
用一下缩阴丸试试?我是看淘宝上有的,不知道管不管事~
淘宝的私户能用吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 14:39
真是太悲剧了,早知道还是不要顺了…… 社会就是那么现实
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 LG大白痴

好强悍……后悔shi了
我后悔抛了,太痛
点击查看全文