要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

悲剧!老公嫌我生完宝宝下面松了

楼主: LG大白痴
1058442244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就一直在跟他念叨:到时生完宝宝松了怎么办啊,顺产好像会撑大很多的吧……当时他可说得好听:没事的!又不影响正常生活blablabla~~~
<br/>没想到产后第一次AA他居然就直接说:LP,好松哦,感觉空荡荡的……真是个挨千刀的啊~居然这么说!都不考虑我感受啊!果断踢他下床em65
<br/>生完之后也一直坚持做提肛运动啊,好像都没什么用一样……姐妹们有没有遇到这种情况啊?你们LG都是什么反应?太难过了……em74
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:12 | 来自疯狂造人
生完孩子以后阴道松弛是很正常的,想要紧致可以找我
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 06:00 | 来自疯狂造人
好直接呀 我是用缩阴 用的有效果的老公现在都会叫床了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 08:34 | 来自疯狂造人
为啥我剖的,比生之前还紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:41 | 来自疯狂造人
个人还是很重视夫妻生活的,老公也是,所以他一开始就坚持让剖。一胎剖完后感觉这几年性生活很和谐没任何影响,现在二胎7个多月了,老公还说剖。而且妈妈也说,她当时生我的时候侧切什么的,下面变很丑,又松,还漏尿,影响夫妻生活……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:04 | 来自疯狂造人
听说产后六个月就会恢复原样了,不用担心,如果不恢复的话,那些生三个四个孩子的女人不就要死啦?放心吧,一定会恢复的,我身边生了孩子的都说会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:42 | 来自疯狂造人
楼主后面有改善到吗?恢复得如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 春之梦
你可以用一下市面上的产品
有好推荐吗?求真实试验过好产品推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:54 | 来自疯狂造人
我有位生了2胎的朋友也一直提醒我剖。。因为顺产妹妹真的会大不如前。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟有你才幸福
用那种缩阴球啊   效果还是不错的
缩阴球是啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 04:02 | 来自疯狂造人
其实吧,生完孩子都会有一两年的时间内不太和谐的,不管是剖腹产还是顺产,那儿都会受到影响,因为身体需要一段时间修养,剖腹产后的夫妻生活也是各种尴尬……所以姐妹们不要再纠结了,有条件顺的就顺,不适合的再考虑剖。一胎剖腹产后有大出血的惨痛教训!希望姐妹们更以自己的身体为重,等身体恢复了就什么都好啦!
点击查看全文