要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

悲剧!老公嫌我生完宝宝下面松了

楼主: LG大白痴
1058402244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就一直在跟他念叨:到时生完宝宝松了怎么办啊,顺产好像会撑大很多的吧……当时他可说得好听:没事的!又不影响正常生活blablabla~~~
<br/>没想到产后第一次AA他居然就直接说:LP,好松哦,感觉空荡荡的……真是个挨千刀的啊~居然这么说!都不考虑我感受啊!果断踢他下床em65
<br/>生完之后也一直坚持做提肛运动啊,好像都没什么用一样……姐妹们有没有遇到这种情况啊?你们LG都是什么反应?太难过了……em74
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:36
如果老公真介意,那还是得做点措施的。毕竟一辈子的性福啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:38
我滴lia寳貝 发表于 2012-10-26 15:56
<br/>生完大宝感觉下面松了,还有阴吹,生完二宝,奇迹般的变紧了,阴吹也没了。前段时间意外怀孕,做了人流,感 ...
<br/><br/>em27怎么变的有做运动?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:57
嘿嘿,我老公也这样说。慢慢会恢复的,没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:14
建议你和你老公ML的时候,你在上面试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:26
剖的。产后三个月第一次AA,老公说,一样。自己感觉应该老公没哄我。因为A的时候跟没怀孕那会一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:48
我剖的,剖后90天前三次同房,比破处的时候还疼。太紧了,出了几身的汗。
点击查看全文
l2k
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:27
我是顺产的,侧切伤口很大
<br/>然后生完孩子后半年都没同房
<br/>第一次同房,我老公后来就说了跟以前没什么区别
<br/>我们这边医院呢,是有什么盆底康复的,本来是生完小孩42天就要去做的
<br/>可是我一直没空,就等生完之后半年才去
<br/>反正测试什么都很好,医生说那肌肉的收缩能力比没生过孩子都要好
<br/>我想应该是生完以后没有急着同房的缘故
<br/>然后子宫有点下垂就做了盆地康复的治疗
<br/>接着里面又有一个缩阴的项目,
<br/>结果现在越来越紧了,有点害怕如果要二胎。生的时候应该会很痛
<br/>楼主可以去你生孩子的医院咨询一下有没有盆底康复治疗啊
<br/>反正缩阴那个不痛,就放个东西在你阴道刺激,每次治疗大概半小时就ok了。。
<br/>毕竟是一辈子,总要顾忌下男人感受,他也是老实说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:27
好可恶啊  希望孩子是顺产的 还希望老婆跟以前一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:50
我滴lia寳貝 发表于 2012-10-26 15:56
<br/>生完大宝感觉下面松了,还有阴吹,生完二宝,奇迹般的变紧了,阴吹也没了。前段时间意外怀孕,做了人流,感 ...
<br/><br/>神人啊,哈哈,请教你啥叫阴吹啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:02
你老公诚实的欠揍,一般老公都会客气的说跟从前一样。或者刻意不说。
<br/>刚生完肯定会这样,过一阵子会恢复些,就算是剖的也不可能跟以前一样,何况顺产呢。别太放在心上,人人都这样,只要不是病态的,接受就好了。
点击查看全文