要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
850661703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:48
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 10:24 | 来自iPhone
常常妈妈您好,我是查出怀孕后就是孕酮低,先吃了一周地屈孕酮,然后换成黄体酮,7.27孕酮是19.66,HCG翻倍一直很好,7.27是40588。周四上厕所的时候白带有点儿发黄,周五好些,今天早晨洗漱时感觉有东西流出来,赶紧上厕所,是褐色分泌物,这是什么情况呢?是先兆流产吗?我要不要现在就去医院呢?我有宫颈糜烂,轻度的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:06 | 来自疯狂造人
常妈,我去年四月份引产,四个半月查出孩子神经管畸形,休息一年,五月份开始要孩子,很幸运第一个月就怀孕了,可是八周做b超,没有胎心,稽留流产。像我这种情况,需要做什么检查?孕前做了很全面的检查,没有任何问题。没想到孩子又没有留住。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:32 | 来自iPhone
喊她青青 发表于 2013-01-10 11:34
<br/><br/><br/>谢谢常常妈妈,跟你聊了安心多了,
常常妈妈,我孕34天(7.16号)的时候去给公司采购用品,回来就开始有褐色分泌物,然后第二天哈有一点,去妇幼,让验血,孕酮17.53ng,医生说孕酮低了,开了肌注黄体酮和hcg,18.19.两天卧床,没有了,20上班去就又有了,于是又卧床,每天出去打针,但是还是断断续续有,2号去人民医院,医生说先兆流产,让住院,打点滴,抑制宫缩的,22—8.1都没有过褐色了,1号觉着生气了,而且走动了走动,半夜就又有了,第二天8.3做B超,45天,孕囊,胚芽,胎心都有,胚芽9毫米,4号就上班去了,十点之前还好好的,十点开会,到十一点半,完了上厕所,滴了两滴深红色,发黑稍微,下起了,立马去医院了,医生检查下说出血不多,就又打点滴,抑制宫缩的,现在又变褐色了,护垫没有,上厕所擦有一点,肚子不明显的疼,偶尔,隐约有点感觉,为什么总这样呢,好担心,结婚三年多,29了,能有这个宝宝真的好高兴,真不希望他有啥问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:18 | 来自iPhone
喵小青 发表于 2013-01-09 12:14
<br/>从39天开始有粉褐色的分泌物,可是b超验血都正常,黄体酮胶丸不管用,副作用还特别大,怎么办啊
我从34天就有分泌物…卧床就没有,一累着就有,胎心也看到了,真是愁死了
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 08:33
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:40 | 来自疯狂造人
我停经41天,抽血查的hcg2576.E2.586.孕酮19.50这些值正常吗,用打针吗
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 08:51
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 23:29 | 来自疯狂造人
楼主,想咨询下您。孕七周胎停两次,第一次是保胎,无胎心,第二次是没保胎,自然有胎心后胎停。去医院先检查染色体,老公染色体小y,想问这个跟胎停有关系吗?严重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 13:43 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-06 09:10
<br/><br/><br/>翻倍还行,一周再去抽血复查就是
哦,谢谢常妈。
点击查看全文