要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

北京内异腺肌症和囊肿、有中药和灌肠一起的吗?

楼主: nyxjzlz
182626310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年底检查发现内异症、子宫大6.2*5.5*5.4cm,卵巢左侧有5.1囊肿。

从25岁例假的时候就是痛经5年的,只不过从来没考虑过子宫内膜异位的问题。

发现以后医生说住院手术,脑子一片空白、浑浑噩噩的回家,后上网查了好多信息,知道囊肿手术后很容易复发的、腺肌症没有办法手术,只有切子宫,这绝对不行的。

与家里商量先别手术、坚持中医治疗几个月看看。

朋友妈妈推荐了平心堂中医看万德新大夫,去看了却开的中药和建议灌肠一起调理;不知道灌肠,先吃中药。

没有听说过灌肠、有没有痛苦和效果啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:24
手术损伤卵巢了?不过12天高温也还是可以的、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:21 | 来自疯狂造人
lifeagn 发表于 2016-06-17 16:19

你测体温没有?好多内异症的体温不太好、
体温正常,反而手术后有点高温不足,只有12天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:19
回复 瓜子快来爱你呦

嗯,前期检查不是也要2个月?到时候再看

你测体温没有?好多内异症的体温不太好、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:29 | 来自疯狂造人
lifeagn 发表于 2016-06-17 12:45

可以看看治疗内异症和试管前调理有经验中医大夫、能自然好孕最好、不行的话调理2、3个月再试管成功率高些、因为内异症直接影响做试管能不能成功的。
嗯,前期检查不是也要2个月?到时候再看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:45
回复 瓜子快来爱你呦

因为她也觉得有必要试管啊!已经33了,再中医到时候连试管都做不了了

可以看看治疗内异症和试管前调理有经验中医大夫、能自然好孕最好、不行的话调理2、3个月再试管成功率高些、因为内异症直接影响做试管能不能成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 10:30 | 来自疯狂造人
lifeagn 发表于 2016-06-16 22:54

你真心去看中医、怎么呢把你推走去试管呢?
因为她也觉得有必要试管啊!已经33了,再中医到时候连试管都做不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:54
回复 瓜子快来爱你呦

上次挂一中医,她建议我去做试管……

你真心去看中医、怎么呢把你推走去试管呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:45
回复 瓜子快来爱你呦

省妇幼专门看内异的中医!不过一般中医专家是说调理就行,这话我已经不信了,调理过2年也没有,最后还是做 ...

内异症手术了很容易复发、还是适合吃中药、很纠结的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 22:11 | 来自疯狂造人
中粮分行13 发表于 2016-06-07 21:49

嗯?你遇到什么中医了?是不是妇科有经验大夫啊?
省妇幼专门看内异的中医!不过一般中医专家是说调理就行,这话我已经不信了,调理过2年也没有,最后还是做了腹腔镜才找到原因!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:49
回复 瓜子快来爱你呦

上次挂一中医,她建议我去做试管……

嗯?你遇到什么中医了?是不是妇科有经验大夫啊?
点击查看全文