要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

妇产科的小妹,也经历了艰难的备孕

150224688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕经历,备孕三年。我一直月经少推迟,因为我有便利条件,找最好的医生给调理,中药西药,开始了一疗程一疗程的调理。各种检查更是不会少经历过的都知道那种煎熬。就是怀不上啊!后来我自己学习中医养生,也请教有经验的养生专家学习。找到自己的根源,对症下药,并通过自己努力三个月成功受孕。有朋友让我总结一下备孕经验,还好这些我都有记录的。整理了一下,补气血食谱,宫寒食谱,暖宫去寒食疗,弄成文档了。有问题的姐妹可留言,关于妇科方面不会的我去给你们问医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:16 | 来自疯狂造人
没人啊啊啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 18:31 | 来自疯狂造人
我閉經很久了,之前要靠黃體酮才來的月經,做了三個月人工週期後發現有點乳腺增生了,但是醫生說內膜0.5太薄了,現在已經4個月了,月經還沒來,求幫助!我體質偏熱,懷疑是肝鬱導致的閉經....現在在吃VE,月見草油還有一週喝兩天豆漿.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:02 | 来自疯狂造人
q1447576322391 发表于 2016-04-01 18:31
<br/>我閉經很久了,之前要靠黃體酮才來的月經,做了三個月人工週期後發現有點乳腺增生了,但是醫生說內膜0.5太薄了,現在已經4個月了,月經還沒來,求幫助!我體質偏熱,懷疑是肝鬱導致的閉經....現在在吃VE,月見草油還有一週喝兩天豆漿.....
你这是繁体字吗?在考验我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:12 | 来自疯狂造人
q1447576322391 发表于 2016-04-01 18:31
<br/>我閉經很久了,之前要靠黃體酮才來的月經,做了三個月人工週期後發現有點乳腺增生了,但是醫生說內膜0.5太薄了,現在已經4個月了,月經還沒來,求幫助!我體質偏熱,懷疑是肝鬱導致的閉經....現在在吃VE,月見草油還有一週喝兩天豆漿.....
0.5的内膜,来不了月经啊!要想长内膜就要补气补血,从根本上解决。你吃的ve,也不长内膜呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:22 | 来自疯狂造人
亲爱的,黄体酮来的月经根本不是真正意义上的月经,而且你会产生抗药性下次就不会顶用了。补气血的食谱分享给你吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 07:12 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-01 19:22
<br/>亲爱的,黄体酮来的月经根本不是真正意义上的月经,而且你会产生抗药性下次就不会顶用了。补气血的食谱分享给你吧!
我也是备孕,月经少推迟,怎么办连续三个月失败了,去医院测排卵了,说卵泡长的慢啊!啊啊啊啊发愁呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 07:13 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-01 18:16
<br/>没人啊啊啊!
有长卵泡的食疗吗?不想吃药啊!谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 07:29 | 来自疯狂造人
睾酮略高,吃两个月达英几乎没降,医生还让吃。激素不正常,睾酮偏高,泌乳素高怎么调理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 07:30 | 来自疯狂造人
我需要备孕知识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:35 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-04-02 07:29
<br/>睾酮略高,吃两个月达英几乎没降,医生还让吃。激素不正常,睾酮偏高,泌乳素高怎么调理呢
你这是查的激素六项啊!你的月经应该有问题,有点多囊的表现了,不要吃激素了,副作用太大了。发你些食疗方子吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:37 | 来自疯狂造人
q1451831269102 发表于 2016-04-02 07:13
<br/>有长卵泡的食疗吗?不想吃药啊!谢谢了
好的。月经少推迟,有点气血不足啊!你比较适合长卵泡,补气血的食疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:39 | 来自疯狂造人
妈要双胞胎! 发表于 2016-04-02 07:30
<br/>我需要备孕知识
你在备孕啊!月经正常呢吗?有没有做过检查,输卵管,子宫, 内膜,都没事是吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:20 | 来自疯狂造人
子宫内膜薄 月经量少 有血块 来月经前乳房痛 还会痛经 雌激素在正常范围内 但医生说偏低 在喝中药不见好啊 肿么办 求指导
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:24 | 来自疯狂造人
q1459038771257 发表于 2016-04-02 22:20
<br/>子宫内膜薄 月经量少 有血块 来月经前乳房痛 还会痛经 雌激素在正常范围内 但医生说偏低 在喝中药不见好啊 肿么办 求指导
你的情况是痛经引起的,血淤,所以会有血块,月经少。要补气血啊!不然内膜怎么长啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:25 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-02 22:24
<br/>你的情况是痛经引起的,血淤,所以会有血块,月经少。要补气血啊!不然内膜怎么长啊。
怎么补啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:25 | 来自疯狂造人
q1459038771257 发表于 2016-04-02 22:20
<br/>子宫内膜薄 月经量少 有血块 来月经前乳房痛 还会痛经 雌激素在正常范围内 但医生说偏低 在喝中药不见好啊 肿么办 求指导
你是备孕吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:26 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-02 22:25
<br/>你是备孕吗
想要调理好在备孕 现在还没开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:28 | 来自疯狂造人
q1459038771257 发表于 2016-04-02 22:25
<br/>怎么补啊
中药补,但里面会有苦寒之药,你的痛经会加重。西药副作用大。建议试试食疗。平时多吃温性的东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:29 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-02 22:28
<br/>中药补,但里面会有苦寒之药,你的痛经会加重。西药副作用大。建议试试食疗。平时多吃温性的东西
怎么食疗呢 有好的建议吗 食疗是不是要很久很久
点击查看全文