要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

关于Allerbaby妈咪包团购和最终成团说明(报名姐妹千万注意)

22025107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Allerbaby妈咪包团购和最终成团说明(报名姐妹千万注意)

先庆祝一下:姐妹们,大家支持下,咱们成团啦!

一、选择过程:

选择三家信誉比较好的淘宝皇冠店,都号称有allerbaby授权,分别是

1allerbaby亲子宝贝成长乐园

2小叮当母婴生活馆

3allerbaby蓓蕾母婴专卖店

二、反复讲价及最终情况

第一家:店名:allerbaby亲子宝贝成长乐园  旺旺号:jiaoyaxiao

种类

最终价格

原价

备注

网址

妈咪包基本款

148那款

没有任何赠品

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w1483547234.12.AVNMZB&id=15959716053

妈咪包完美升级版

198那款

没有任何赠品

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w2129756974.1.9AIqbO&id=10903246251

妈咪包完美升级版附加

198那款

含保温杯桶和内胆

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w2129756974.1.9AIqbO&id=10903246251

大号双层保温包

单包75

套餐A90

B110

80那款

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w2138933385.1.JNFkVo&id=10241573327

一般地区包邮,但是偏远地区不包邮,偏远地区:新疆宁夏 内蒙 广西 贵州   甘肃 青海云南 港澳台等,需要补运费

第二家:每种最多便宜8

第三家:态度含糊,一听讲价询问,多次询问,没有理睬。

三、最终选择

第一家。感觉价格低,态度也很耐心,比较实在。

四、要求和解释

1、报团名称:妈妈爱宝宝allerbaby团。在拍后备注中,报团名。根据所选产品,卖家改价格。

2、本周内(33日晚12点前)拍并付款有效,34日、5日卖家统一发货。3.3日后将不享受此次团购优惠。

3、因为是团购所以价格优惠,卖家表示如我团指定时间前(3.3)拍购40个,则按时发货,否则视为团购失败,予以退款。我目前统计有40多个姐妹要买这个包,所以请报名的姐妹在指定日期内尽快购买。

4、为了掌握大家购买进度,请已经拍完的姐妹在留言回复中告知我一下:格式:已拍+id+数量。如 已拍goanyway  2个 。谢谢大家配合。

5、个人感觉赠品没啥用处,而且又赠品难以讲解,所以缩减了赠品,换来更便宜的价格。

6、因为反复讲价,淘宝卖家认为价格已经最低了,并且卖家表示她家人手有限,对方不接受讲价了,如果讲价,将视为自动脱团,请大家体谅一下。

五、备注:

1、团长没有和大家任何不同的好处或优惠,向宝宝保证。

2、团长尽最大努力了,因为边工作边团购边应对怀孕的各种状况,所以精力有限,万一有产品问题,风险自担,不要怨团长哦

3、感谢大家支持。

4、心得:组织一个团购很费精力,而且现在很多淘宝卖家不太搭理团购的,也认为麻烦。下次最好哪位姐妹组织一下团购,我搭个顺风车。嘻嘻。

5、最后祝各位宝宝妈妈健康幸福。

点击查看全文
goanyway (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:30
姐妹们哪去了 ?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:24
宝妈辛苦了,这就去看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:56
报名~~gst热热热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:00
亲,你上次忘记算我了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:13
已拍kukuma_lu  1个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:34
我喜欢那款全能妈咪包斜挎哇,那个什么价啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:06
mark  晚上研究要哪种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:07
等待小BB 发表于 2013-2-26 13:00
<br/>亲,你上次忘记算我了。。。
<br/><br/>没有忘记,我昨天刚谈好  还没有来得及通知完大家呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:08
云狱 发表于 2013-2-26 13:34
<br/>我喜欢那款全能妈咪包斜挎哇,那个什么价啊
<br/><br/>这个没有谈 太多款啦 没有精力一一谈 。另外卖家让集中几款。不好意思
点击查看全文