要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

想要《育儿百科》电子书的我都发到你们邮箱了 (生完宝宝之后上网的时间少了,才发现这么多妹妹留言,如果有想要的直接给我短消息吧 )

67877265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是以前怀孕的时候发的帖子 那会没事就爱在论坛转悠

看有的姐妹相要育儿百科 正好我有  想着能发就发给大家

现在宝宝已经半岁了  生完宝宝 天天得带宝宝 能上网的时间就少的可怜了

所以后来姐妹们发的 可能妹看见  如果还有想要的

就短消息告诉我吧   看见之后我会及时发给大家em71

em27   我是说发短消息给我  可是有的只给我发了句电子书   你邮箱的地址你都不给我 我杂给你发

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:35

你好  能给我发来吗?谢谢啦  我的邮箱 yan139216  163的邮箱  谢谢你啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:53

谢谢双双大宝贝,我也想要,gaofei-8205  163的邮箱,辛苦了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:13
谢谢你的辛苦收集,我想给宝宝要一份,辛苦你啦,我的邮箱是sy88576673是163的com
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:33

我也想要哦,谢谢美女。邮箱shally514,是sina的com。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:37

麻烦给我发一份吧,谢谢

我的邮箱是shf339雅虎的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:45

麻烦发给我一份,谢谢。我的邮箱是5565832的qq的邮箱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:56

yemanliuyu是163.点com    发这里谢谢楼主啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:02

谢谢楼主,也给我发一份吧,我的信箱是linger55,是163的信箱,辛苦楼主了,呵呵~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:07

85131083  qq的邮箱~~谢谢拉

点击查看全文