要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

31、1号排卵,已官方,长期月经不调,一次就中,撒好孕给大家~

楼主: w1513909904180
79090418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是长期月经不调的,经常连续几个月不来姨妈这种,断断续续看过中医,也吃过黄体酮之类的,都没有改善过月经,最后干脆就不管了。
直到这次三个月没来姨妈,结婚也大半年了,自己都开始着急了,就打算去调理了。我是五月底去看医生,先开了一个星期中药,第二次去医生意思做个B超看内膜,然后就做了。结果做出来刚好快要排卵了,于是开了中药让我回去生娃看看。5.29做出来右侧卵泡1.4 内膜10 。
5.29晚马上就先安排了一次。然后隔天5.31又安排了一次。我自己感觉排卵痛是在5.31半夜至6.1凌晨的时候。很明显的小腹痛+右侧拉扯的痛觉。
6.1上午9点多排卵试纸还是强阳的,但是我总感觉排掉了,下午一点半左右去做B超果然已经没有了,排掉了。然后就开始每天测排卵试纸测早早孕。直到排卵第十天测到水印,第十一天测到浅灰印,今天第十二天已经浅粉印了,就去官方啦~
我想想应该是31号那天中的,姨妈一直不正常,总觉得自己怀孕会很难的,没想到就这样中了,至今还有点没有完全接受事实。所以一般没什么问题的姐妹们一定也会好孕的,只是时间问题,缘分未到,宝宝一定就在路上呢~
撒好孕给大家~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 涩涩涩涩涩小白
月经不准的话,月经后多久去医院检测卵泡发育呢?
去医院监测卵泡挂什么科
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕。
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:35 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是最近月经不调,我感觉我就是吃那两回中药吃的,我现在周期都59天了,还没走来大姨妈,真的有些担心,会怀不上孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宫内接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513909904180
你怎么知道不排卵 试纸测不到还是B超卵泡监测不到
医院检查过了,卵泡发育慢,而且不徘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 12:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕~
点击查看全文
w1513909904180 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526820432609
医院检查过了,卵泡发育慢,而且不徘
那是不是要打针处排啊 医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1513909904180
你怎么知道不排卵 试纸测不到还是B超卵泡监测不到
下个月再说,这个月没管它。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1499901433994
恭喜楼主,我也是最近月经不调,我感觉我就是吃那两回中药吃的,我现在周期都59天了,还没走来大姨妈,真的有些担心,会怀不上孩子!
谢谢 什么是还没走来大姨妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 春风十里不如小祺
楼主你好,备孕期间你有跳绳吗,
没有 我没有任何运动 每天下班回家吃好饭就躺床上 … 但是你们别向我学习 适当运动肯定是对身体好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
楼主,你们那的中医也可以直接做阴超嘛?
对 有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1517278996239
真幸运呢,我也是长期月经不调咋就没这运气
会好孕的别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:01 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,月经不来,4月19来的月经现在也没来,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:02 | 来自疯狂造人
和你情况一样 周末夫妻自然试孕中 接六月份好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Gent1e°
楼主,请问一下你是在没来月经的三月然后看内膜就排卵了吗?
对 5.29看内膜10 卵泡1.4  ,5.31半夜至6.1凌晨那段时间排的 有明显的排卵感 6.1查已经排了
点击查看全文