要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

妇产科的小妹,也经历了艰难的备孕

150515688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕经历,备孕三年。我一直月经少推迟,因为我有便利条件,找最好的医生给调理,中药西药,开始了一疗程一疗程的调理。各种检查更是不会少经历过的都知道那种煎熬。就是怀不上啊!后来我自己学习中医养生,也请教有经验的养生专家学习。找到自己的根源,对症下药,并通过自己努力三个月成功受孕。有朋友让我总结一下备孕经验,还好这些我都有记录的。整理了一下,补气血食谱,宫寒食谱,暖宫去寒食疗,弄成文档了。有问题的姐妹可留言,关于妇科方面不会的我去给你们问医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:20 | 来自疯狂造人
香蜜 发表于 2016-04-17 12:20
<br/>你好楼主,我月经周期32-42天,每次2天就没了,基本上也就一天比较多一点,监测过有排卵,但是一直没怀上,准备有一年半啦?该怎么调理啊,已经心塞啦都。
你好,你的月经周期不太稳定,脾胃有点失调了。心态一定要好啊!fa你些食疗吧!也许能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:21 | 来自疯狂造人
<br/>你好楼主,我月经周期32-42天,每次2天就没了,基本上也就一天比较多一点,监测过有排卵,但是一直没怀上,准备有一年半啦?该怎么调理啊,已经心塞啦都。
看47喽,有我的v
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:27 | 来自疯狂造人
亲们,怀孕前,心情很重要。我有些备孕前的准备资料fa给你们,yao的来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:28 | 来自疯狂造人
希望星星star 发表于 2016-04-15 06:55
<br/>排卵周期长,卵泡涨的慢,月经量少
卵泡发育不好,长的慢,根源气血不足啊!补起来,来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:30 | 来自疯狂造人
q1447576322391 发表于 2016-04-01 18:31
<br/>我閉經很久了,之前要靠黃體酮才來的月經,做了三個月人工週期後發現有點乳腺增生了,但是醫生說內膜0.5太薄了,現在已經4個月了,月經還沒來,求幫助!我體質偏熱,懷疑是肝鬱導致的閉經....現在在吃VE,月見草油還有一週喝兩天豆漿.....
来月经了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:17 | 来自疯狂造人
血,遇热而行,遇寒而凝。百病起于寒!如果你的子宫是寒冷的,那么你的月经一定会凝结成血块气血瘀滞,表现为: 无法顺利排出,或排出量少,或排出为黑色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:18 | 来自疯狂造人
血,遇热而行,遇寒而凝。百病起于寒!如果你的子宫是寒冷的,那么你的月经一定会凝结成血块气血瘀滞,表现为: 无法顺利排出,或排出量少,或排出为黑色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:19 | 来自疯狂造人
女人与血 血与女人 就好像鱼和水一样 互不可缺 中医自古就有“精血同源” “血乳同源”的说法 女性孕育生命的卵子 哺育婴儿的乳汁都来源于血 可见血的重要性 女人身体的血是否充足 直接影响着经带胎产的正常与否 一旦血虚 就会母乳不够吃 疾病就会侵袭我们的身体 让我们防不胜防
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:20 | 来自疯狂造人
女人与血 血与女人 就好像鱼和水一样 互不可缺 中医自古就有“精血同源” “血乳同源”的说法 女性孕育生命的卵子 哺育婴儿的乳汁都来源于血 可见血的重要性 女人身体的血是否充足 直接影响着经带胎产的正常与否 一旦血虚 就会母乳不够吃 疾病就会侵袭我们的身体 让我们防不胜防
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:21 | 来自疯狂造人
q1447576322391 发表于 2016-04-01 18:31
<br/>我閉經很久了,之前要靠黃體酮才來的月經,做了三個月人工週期後發現有點乳腺增生了,但是醫生說內膜0.5太薄了,現在已經4個月了,月經還沒來,求幫助!我體質偏熱,懷疑是肝鬱導致的閉經....現在在吃VE,月見草油還有一週喝兩天豆漿.....
来了吗?来了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 23:19 | 来自疯狂造人
我也想要可以发给我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:07 | 来自疯狂造人
土豆变成薯条 发表于 2016-04-19 23:19
<br/>我也想要可以发给我吗
你是备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:07 | 来自疯狂造人
还是月经不调呢月经推迟,还是提前。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:08 | 来自疯狂造人
刚刚回来,看下47喽,jia我v
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:40 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-20 07:07
<br/>你是备孕吗
备孕,月经不准一会退后一回提前还有淤血块一坨肉那种,很痛经过后就会有那种肉坨坨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:05 | 来自疯狂造人
土豆变成薯条 发表于 2016-04-20 08:40
<br/>备孕,月经不准一会退后一回提前还有淤血块一坨肉那种,很痛经过后就会有那种肉坨坨
月经忽前忽后,有点脾虚肾亏了,你的痛经有寒气,内膜脱落时就会是血块。fa你些食疗吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:38 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-20 10:05
<br/>月经忽前忽后,有点脾虚肾亏了,你的痛经有寒气,内膜脱落时就会是血块。fa你些食疗吧
好的谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 16:17 | 来自疯狂造人
我的月经周期时间长,大多两个月来一次,难备孕,吃黑豆有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:14 | 来自疯狂造人
月亮女生 发表于 2016-04-20 16:17
<br/>我的月经周期时间长,大多两个月来一次,难备孕,吃黑豆有用吗
两个月,一直都这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:15 | 来自疯狂造人
月亮女生 发表于 2016-04-20 16:17
<br/>我的月经周期时间长,大多两个月来一次,难备孕,吃黑豆有用吗
不能说没用,只吃黑豆也不行,太单一了啊!黑豆只是促进卵泡发育的。
点击查看全文