要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

后悔顺产!很后悔!

楼主: fwmgoofx
201180949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完侧切严重,难受的要命,家里人都围着孩子转,本来就有点难过,想着生完连关心的人都没有。昨天感觉屁股疼,有个肉球样的东西,是什么啊,还疼的很,我真是醉了。

点击查看全文
fwmgoofx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:28
回复 黑黑白白照
<br/>我也长了,有点胀胀的,有点疼,但是大便没血,不知道卸货后会不会慢慢消 ...
<br/><br/>会好点哒~==
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:28
回复 mengxinapple
<br/>孕妇不能久坐哦
<br/><br/>好的呢~谢谢你们的建议~==
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:32
回复 虎娃宝宝hak
<br/>多喝点酸奶啊,通便的
<br/><br/>好滴,会多喝的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:32
回复 schj2675
<br/>没什么好后悔的,宝宝好就是最好的~
<br/><br/>是的,宝宝好才是最重要的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:33
回复 问妈
<br/>自己不说出来,闷着,你老公肯定不会心疼啊~
<br/><br/>也不是完全没有沟通的~==
点击查看全文
回复 lzhangyiy
<br/>剖腹产其实也一样的啊~
<br/><br/>原来大家都有一样的痛啊~
点击查看全文
回复 phoebe_80
<br/>我那时候好像也有,都说用薄荷叶煮水洗好像就管用,我还没用到就自己好了,不要吃辣的,不要让自己上火, ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你们的安慰和建议~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:34
回复 WEI
<br/>我觉得生完孩子会更重.不知道别人,反正我是顺产,怀孕之前有痣疮.怀孕时加重,生完宝宝又加了一个肛裂,大便 ...
<br/><br/>你比我还惨啊简直~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:35
回复 houyunling
<br/>只要婆婆在我就不用洗衣,做饭啊,家务什么的
<br/><br/>实在是太幸福了吧~哈哈~==
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:35
回复 naiyuntang
<br/>我刚才拉粑粑,站起来一看一池子的血,差点晕过去!家人都准备叫120了,仔细一看是肛门出血了。差点吓死! ...
<br/><br/>被你吓到了,啊哈~==
点击查看全文