要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【闭经自然好孕】多囊,不排卵,闭经,多次促排无果,减肥后意外自然升级,给姐妹们信心!

楼主: 缘与源
212340567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直对自己说等升级后一定回来写篇我的经历和大家分享,鼓励一下大家,只有我们这些有亲身经历的人才知道这条路真的走的艰难。
这次是我写的第三遍了,前面长篇大论写好结果没保存都没了,懊恼不已,这次一定要成功em30
本人自高中起就一直月经不调,有时候甚至好几个月不来,妈妈带我看了好多医生,中医西医,还看过民间土郎中,反正能看的都看了,药也吃了不少,但还是好好坏坏,"这个月来了没有"这句话成了老妈每个月必问的问题,因为一直不见好,我也烦了,加上那些医生老说我是压力大导致月经不调,老妈想索性等我上了大学压力没那么大了可能自己就好了,就这样拖着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:28
em32em32恭喜楼主。顺便接个好孕棒。也希望自己能早点怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:34
楼主是跳绳500下接着跳的还是一百一百跳的'我之前都跳一百休息一下再跳这样'还有楼主排卵后还有跳吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:35 | 来自WAP
真心恭喜啊'经历也很感人和激励人'大家一起加油'宝宝自然会来到我们的身边的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:38
恭喜!我来沾沾好孕了!em25em25em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:50
爱上猫猫子 发表于 2012-11-7 22:34
<br/>楼主是跳绳500下接着跳的还是一百一百跳的'我之前都跳一百休息一下再跳这样'还有楼主排卵后还有跳吗? ...
<br/><br/>跳两百休息半分钟,跳到后面很快就跳完了,排卵AA后12小时不要马上跳,后面可以少跳一点,我跳了200个,意思一下,据说可以促进输卵管蠕动,后面老公不让我跳了
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:51
余小宝的日记 发表于 2012-11-7 22:35
<br/>真心恭喜啊'经历也很感人和激励人'大家一起加油'宝宝自然会来到我们的身边的 ...
<br/><br/>谢谢支持,MM加油em30
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:51
梦斑斓 发表于 2012-11-7 22:38
<br/>恭喜!我来沾沾好孕了!
<br/><br/>谢谢,早日好孕哦em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:52
sωēeτ小猪 发表于 2012-11-7 22:28
<br/>恭喜楼主。顺便接个好孕棒。也希望自己能早点怀孕。
<br/><br/>嗯嗯,会的MM要耐心哦em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:57
元昊宝宝 发表于 2012-11-7 22:18
<br/>恭喜楼主,我也是不排卵啊,月经不调,9月促排了,左右各一个优势卵泡,打了15000单位的注射用绒促 ...
<br/><br/>我有一次促排也是大了不排,后来医生让我针灸助排卵的,回家也跳绳,不知道是那个有用排掉的后来,不过我那时候长太大,不知道是排了还是萎缩了,我每次促排都好几个,差不多大的,肚子涨的嘞难受,促排挺熬人的,有些人一促就怀上,像我们算是老顽固了,MM要有耐心和信心,有问题欢迎随时问我em30
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:58
元昊宝宝 发表于 2012-11-7 22:18
<br/>恭喜楼主,我也是不排卵啊,月经不调,9月促排了,左右各一个优势卵泡,打了15000单位的注射用绒促 ...
<br/><br/>照理没排萎缩了也会来月经的,MM是不是怀上了不知道啊em67
点击查看全文