要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

楼主: louxihuiwxy
6033981455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:04

原帖由 茶多酚BB 于 2010-9-2 21:48 发表 奶瓶和吸奶器都和我选的一样呢em85 

哈哈,这2款看来是比较经典的,你选好推车了么,最近我在为这个头疼呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:10

做个记号。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:17

em40 不是吧,我可没那么大费周章

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:33

em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 23:12

不错,留个脚印先。em30 em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:57

好帖子,学习了。对了,LOU你的新安怡吸奶器在英国哪里买的,我老公朋友要去英国,我正好可以买,8过据说贝亲的吸奶器也很不错,我现在正在犹豫。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:07

LOU,我跟过来啦,写的真详细,有的我们慢慢学习啦,哈哈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:53

楼主真是个仔细的妈妈,你的宝宝以后肯定会生活的很健康啊~~~

呵呵,想问下楼主,新安怡的吸奶器是在网上买的,能把店址短我吗?谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:02

哈哈,我是一点也不懂呢,也打算照着LZ的清单买算了~~真是解了燃眉之急~~

奶瓶之类的想让朋友从加拿大带,不知道这个bornfree在温哥华会不会有卖~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:04

很细心的妈妈,还有如此详细的心得,我的奶瓶、吸乳器和部分洗护用品都和美妈选的一样,但是其他的都是选择国产的,比如衣服,毕竟宝宝长得快,衣服穿不了多久,宝宝床只要求是无漆无味的就可以了,还有很多对材质和成分要求不高的小物件也都是国产。湿纸巾我也打算先试试好奇,奶粉初步锁定明治。宝宝还有一个月就要出生了,我还挺着急的

点击查看全文