要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123456跳转
[孕期日记]

到底是剖还是顺啊?

楼主: 崽崽麻麻~
26187103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个半月就到预产期了,每天都在想到底是剖腹产还是顺产,考虑带宝宝的时候就想过最后剖腹产,现在越到预产期越想顺产,几个好朋友都在近3个月生了宝宝,都是剖腹产,因为各种原因都是打算顺的,结果剖了,然后都给我说剖宫产怎么痛,可是最近看了好多顺产帖子感觉比剖腹产痛1000倍啊,又看了剖腹产的照片,手术后的疤也实在是没法接受,好纠结啊!到底是剖还是顺啊?想哭
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 kissจุ๊บ
我是第一胎,打算傻生,顺产可以打无痛啊,剖腹产后按宫底,后面麻药过了伤口还疼呢
各有各的疼
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 Cathu12345
如果顺产条件好就顺,如果胎位或者脐带绕颈,剖,别管绕几圈都剖。
嗯嗯,还是剖吧,我没勇气顺产
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 08:45 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
对啊有止疼泵,刨妇产对怕疼的人来说就是福音,有疤就有疤吧,生了孩子总要有点代价,明星不都刨妇产吗人家都不怕有疤
现在能祛疤的医院太多了,有钱什么疤都能去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 崽崽麻麻~
各有各的疼
反正都是要疼的,看了剖腹产的视频,好吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 崽崽麻麻~
无痛顺产要提前预约麻醉师,不然过了那个时间就不上了,剖腹产应该是镇痛泵过后起来走路翻身会痛,我觉得剖腹产就是做了个手术,术后疼痛是正常的,顺产不行,毕竟现在我们这代人不像父母那一代了,我属于疼痛很敏感的
无痛顺产不是一点疼都感觉不到的,还是会疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 崽崽麻麻~
无痛顺产要提前预约麻醉师,不然过了那个时间就不上了,剖腹产应该是镇痛泵过后起来走路翻身会痛,我觉得剖腹产就是做了个手术,术后疼痛是正常的,顺产不行,毕竟现在我们这代人不像父母那一代了,我属于疼痛很敏感的
我都没觉得疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
对啊有止疼泵,刨妇产对怕疼的人来说就是福音,有疤就有疤吧,生了孩子总要有点代价,明星不都刨妇产吗人家都不怕有疤
谁穿衣服露那么低的?就算露脐装那个疤根本看不到。关键是否有妊娠纹,如果长了倒比手术疤还难看呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:35 | 来自疯狂造人
顺,能顺一定要顺,顺产生完以后就舒服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 10:36 | 来自疯狂造人
能顺的尽量顺,虽然说生的时候很辛苦,但过后就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:32 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
你有没有上过学啊,我说怕死人,我又没说真的死人,文盲别说来丢脸
死也是死你这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 崽崽麻麻~
我是疼痛很敏感的人,肠胃炎都可以痛晕的那种,所以剖腹产顺产我都很害怕
剖腹产是生产后疼,顺产是生前疼,疼是不可避免的,如果胎位什么的都很顺,你可以打无痛,生完就可以下地溜达了。剖腹产手术后伤口的麻药过去后会很疼,不过有止疼泵,具体也不知道有没有多大效果。我生老大的时候隔壁床是剖腹产,下个床都给疼哭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:02 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊啊~
我是非常贫血的,血红蛋白只有60多,今天医生叫我输血,明天就要去住院了。轻度贫血可以顺产的
我看了下我血红蛋白90多。贫血真的不好受,生完孩子下床都眼花头晕,有个病床的妈妈生完下床晕倒好几次,还得输血输液。贫血的话,母乳也不会太够
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
死也是死你这样的
死你肚子里的,文盲代笔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:28 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
死你肚子里的,文盲代笔
我呸,死你肚子里的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
我呸,死你肚子里的。
哈哈哈哈,跟你肚子里的畸形怪胎去火葬场烧吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
哈哈哈哈,跟你肚子里的畸形怪胎去火葬场烧吧
你说的是你吗?你就一个肚子里的还出不来呢直接抬着你一个人去省事。你肚子里的不是畸形怪胎就是唐氏儿还想还想生出来你两一起去火葬场,一个人肚子装着去呀多省事。你总有一天被车压死,肠子啥的都出来不得好死的鬼东西,滚开,我怕晦气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
你说的是你吗?你就一个肚子里的还出不来呢直接抬着你一个人去省事。你肚子里的不是畸形怪胎就是唐氏儿还想还想生出来你两一起去火葬场,一个人肚子装着去呀多省事。你总有一天被车压死,肠子啥的都出来不得好死的鬼东西,滚开,我怕晦气。
说的是你啊,你本来就晦气没人要的活,你全家都化成骨灰了,还顺产,难产而死,你老公再找个新的哈哈哈
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 14:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
我看了下我血红蛋白90多。贫血真的不好受,生完孩子下床都眼花头晕,有个病床的妈妈生完下床晕倒好几次,还得输血输液。贫血的话,母乳也不会太够
我朋友也是贫血,生产当天还转院,最后还是剖的,为了大人安全
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1531717691846
顺,能顺一定要顺,顺产生完以后就舒服了
实在是没勇气顺,之前肠胃炎都没办法忍过去,直接休克了
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 14:50 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
能顺的尽量顺,虽然说生的时候很辛苦,但过后就没事了
实在是没信心
点击查看全文