要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

妇产科的小妹,也经历了艰难的备孕

150531688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕经历,备孕三年。我一直月经少推迟,因为我有便利条件,找最好的医生给调理,中药西药,开始了一疗程一疗程的调理。各种检查更是不会少经历过的都知道那种煎熬。就是怀不上啊!后来我自己学习中医养生,也请教有经验的养生专家学习。找到自己的根源,对症下药,并通过自己努力三个月成功受孕。有朋友让我总结一下备孕经验,还好这些我都有记录的。整理了一下,补气血食谱,宫寒食谱,暖宫去寒食疗,弄成文档了。有问题的姐妹可留言,关于妇科方面不会的我去给你们问医生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 20:12 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-06 18:26
<br/>好的,看留言47楼的,我的v
怎么加,在哪个里面,我不会弄
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 21:01 | 来自疯狂造人
加你微信了,求发食疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 06:44 | 来自疯狂造人
Ashley12 发表于 2016-04-06 17:03
<br/>楼主,我的邮箱50464722@qq.com,食谱发我一份吧。我现在也是月经稀发,月经量少,内分泌的话是雌激素低,还有促黄体生成素低。这吃了一个月定坤丹,又查,结果还没出来
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 06:45 | 来自疯狂造人
<br/>楼主,我的邮箱50464722@qq.com,食谱发我一份吧。我现在也是月经稀发,月经量少,内分泌的话是雌激素低,还有促黄体生成素低。这吃了一个月定坤丹,又查,结果还没出来
对了,you箱fa不了啊!看我前边的回复吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 00:05 | 来自疯狂造人
最近太忙了,不好意思啊!看到留言了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 00:06 | 来自疯狂造人
w1451143493300 发表于 2016-04-06 09:30
<br/>发我一份!32了还在备孕首孩,好紧张啊!32562040@qq、com
这也不算大,不超35就好。还是jia我吧!看我的帖子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 00:09 | 来自疯狂造人
韵3123 发表于 2016-04-06 10:32
<br/>亲!我是3月12日来月经的,行经7天,到了3月31又来了!到现在还有!今次来N颜色是咖啡色,量少用护垫就可以了!请问是什么原因?
亲爱的,月经来的勤,是你的气血双行不好了,要赶紧不补气,不然月经会不止的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 00:11 | 来自疯狂造人
q1457011261448 发表于 2016-04-06 00:19
<br/>楼主我也是月经少,最多三天,怎么调理一下呢?
月经少,意味着雌激素低,要宝宝也可以,但生下的宝宝也会气血不足,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:26 | 来自疯狂造人
月经少,和你的脾胃有很大关系,我们的身体有一个地方出现问题,会出现连锁反应,最好的办法调理脾胃,食疗是不错的,所以不建议姐妹们用药啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:43 | 来自疯狂造人
恩,希望早点好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:26 | 来自疯狂造人
楼主,我也是月经极少,肚子没有什么月经感觉。内膜排卵期才6.6。求补气血增内膜食补方!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 21:28 | 来自疯狂造人
亲,在吗,我闭经,宫寒,有什么好的食疗方法,能发给我一份吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:51 | 来自疯狂造人
可以分享食疗方子?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:04 | 来自疯狂造人
楼主,我B超子宫内膜不均匀,月经7天有很多血块,会是有息肉吗,可以调理吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:10 | 来自疯狂造人
w1457496023471 发表于 2016-04-09 21:28
<br/>亲,在吗,我闭经,宫寒,有什么好的食疗方法,能发给我一份吗。
有的,宫寒,会导致月经推迟,有血块。到后期严重了就会形成淤堵,所以会闭经啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:11 | 来自疯狂造人
w1457496023471 发表于 2016-04-09 21:28
<br/>亲,在吗,我闭经,宫寒,有什么好的食疗方法,能发给我一份吗。
你看我前边的留言。有我的lian系fang式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:13 | 来自疯狂造人
w1459838881190 发表于 2016-04-09 22:43
<br/>分享一份治疗卵泡小的方子
好的,卵泡发育不好,月经正常吗。这和你的月经也有关系啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:16 | 来自疯狂造人
q1457861315120 发表于 2016-04-09 23:04
<br/>楼主,我B超子宫内膜不均匀,月经7天有很多血块,会是有息肉吗,可以调理吗
内膜不均匀是你有点宫寒啊!痛经吗?每次来月经如果宫寒或痛经内膜都会脱落不完整,时间长了b超就会看到内膜不均匀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:21 | 来自疯狂造人
jljljch 发表于 2016-04-09 15:14
<br/>亲,我现在备孕也是月经量少,以前没备孕的时候感觉很正常的,现在月经前都会胸涨,还量少,有血块,有什么食疗方法吗?能不能发到q邮箱465220235.谢谢了
是这样的,月经少和我们的一个器官有很大关系,那就是脾脏。脾虚是我们的通病,平时多吃黄色的东西。看我前边留言,有我lian系fang式的。这里不方便啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 00:41 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-02 10:39
<br/>你在备孕啊!月经正常呢吗?有没有做过检查,输卵管,子宫, 内膜,都没事是吗
都正常
点击查看全文