要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【闭经自然好孕】多囊,不排卵,闭经,多次促排无果,减肥后意外自然升级,给姐妹们信心!

楼主: 缘与源
212316567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直对自己说等升级后一定回来写篇我的经历和大家分享,鼓励一下大家,只有我们这些有亲身经历的人才知道这条路真的走的艰难。
这次是我写的第三遍了,前面长篇大论写好结果没保存都没了,懊恼不已,这次一定要成功em30
本人自高中起就一直月经不调,有时候甚至好几个月不来,妈妈带我看了好多医生,中医西医,还看过民间土郎中,反正能看的都看了,药也吃了不少,但还是好好坏坏,"这个月来了没有"这句话成了老妈每个月必问的问题,因为一直不见好,我也烦了,加上那些医生老说我是压力大导致月经不调,老妈想索性等我上了大学压力没那么大了可能自己就好了,就这样拖着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:18
缘与源 发表于 2012-11-7 21:18
<br/>MM要坚持哦
<br/><br/>嗯嗯,备孕三个月,都失败了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:24
看完决定明天开始减肥!!!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:24
看完决定明天开始减肥!!!em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:28
bess4711 发表于 2012-11-7 21:16
<br/>恭喜楼主呢,请问你是怎么补充雌激素的啊?
<br/><br/>前面我也是看了大家的贴说什么吃黑豆啊,喝豆浆啊,我都是断断续续的,也不知道有没有效果,很多姐妹说要长期坚持才有效果,反正我是半途而废的主,现在家里橱里还有很多黑豆和糯米呢,我的雌激素一直不是很高的,都是下线的值,促排的话由于药物作用会升高的,前面做过人工周期补佳乐是补雌二醇的,但调人工周期不容易排卵,还有上次我住院保胎,隔壁床的姐姐是做试管的,她移植完医生一直让他吃补佳乐,说了那么多有点混了,总之,怀孕前把激素调好还是满重要的,怀孕后雌二醇是一个看胚胎发育好不好很重要的指标,如果雌二醇升的不好容易流产和胎停,如果可以坚持,我觉得喝豆浆,多吃豆制品还是好的,我现在也是坚持每天一包豆浆在喝,就当水喝吧。不知道对你有木有帮助,祝MM早日好孕em62
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:30
bess4711:
<br/>前面我也是看了大家的贴说什么吃黑豆啊,喝豆浆啊,我都是断断续续的,也不知道有没有效果,很多姐妹说要长期坚持才有效果,反正我是半途而废的主,现在家里橱里还有很多黑豆和糯米呢,我的雌激素一直不是很高的,都是下线的值,促排的话由于药物作用会升高的,前面做过人工周期补佳乐是补雌二醇的,但调人工周期不容易排卵,还有上次我住院保胎,隔壁床的姐姐是做试管的,她移植完医生一直让他吃补佳乐,说了那么多有点混了,总之,怀孕前把激素调好还是满重要的,怀孕后雌二醇是一个看胚胎发育好不好很重要的指标,如果雌二醇升的不好容易流产和胎停,如果可以坚持,我觉得喝豆浆,多吃豆制品还是好的,我现在也是坚持每天一包豆浆在喝,就当水喝吧。不知道对你有木有帮助,祝MM早日好孕em62
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:31
bess4711 发表于 2012-11-7 21:16
<br/>恭喜楼主呢,请问你是怎么补充雌激素的啊?
<br/><br/>写的太多发不了,发在下面了嘿嘿em67
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:32
小龙宝宝快快来 发表于 2012-11-7 21:18
<br/>嗯嗯,备孕三个月,都失败了。。。
<br/><br/>我都一年整了,我现在觉得有时候真的是时间到了就会来的,加油
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:34
小小兔妈咪 发表于 2012-11-7 21:24
<br/>看完决定明天开始减肥!!!
<br/><br/>哈哈,看来我带动了减肥热潮啊呵呵,要坚持哦,很快就会和你的宝宝见面了哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:34
缘与源 发表于 2012-11-7 21:14
<br/>谢谢MM,下个就你哦
<br/><br/>今天医生都让我考虑人授了  哎  几年了 西医中医都看了 貌似也没什么大问题可就是不中哦  
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:36
玫瑰天使000 发表于 2012-11-7 21:34
<br/>今天医生都让我考虑人授了  哎  几年了 西医中医都看了 貌似也没什么大问题可就是不中哦   ...
<br/><br/>MM是什么问题呢?
点击查看全文