要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

31、1号排卵,已官方,长期月经不调,一次就中,撒好孕给大家~

楼主: w1513909904180
79085418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是长期月经不调的,经常连续几个月不来姨妈这种,断断续续看过中医,也吃过黄体酮之类的,都没有改善过月经,最后干脆就不管了。
直到这次三个月没来姨妈,结婚也大半年了,自己都开始着急了,就打算去调理了。我是五月底去看医生,先开了一个星期中药,第二次去医生意思做个B超看内膜,然后就做了。结果做出来刚好快要排卵了,于是开了中药让我回去生娃看看。5.29做出来右侧卵泡1.4 内膜10 。
5.29晚马上就先安排了一次。然后隔天5.31又安排了一次。我自己感觉排卵痛是在5.31半夜至6.1凌晨的时候。很明显的小腹痛+右侧拉扯的痛觉。
6.1上午9点多排卵试纸还是强阳的,但是我总感觉排掉了,下午一点半左右去做B超果然已经没有了,排掉了。然后就开始每天测排卵试纸测早早孕。直到排卵第十天测到水印,第十一天测到浅灰印,今天第十二天已经浅粉印了,就去官方啦~
我想想应该是31号那天中的,姨妈一直不正常,总觉得自己怀孕会很难的,没想到就这样中了,至今还有点没有完全接受事实。所以一般没什么问题的姐妹们一定也会好孕的,只是时间问题,缘分未到,宝宝一定就在路上呢~
撒好孕给大家~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!正能量!我也是月经不调,看了你的帖子又看到了希望!开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接强大好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 09:21 | 来自疯狂造人
楼主在哪看的中医?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:22 | 来自疯狂造人
接好孕,健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:25 | 来自疯狂造人
我也是,这个月大姨妈迟迟不走,量少,在调理,然后等大姨妈正常再备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内早孕
点击查看全文
w1513909904180 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 涩涩涩涩涩小白
月经不准的话,月经后多久去医院检测卵泡发育呢?
你可以买排卵试纸 姨妈结束后开始测 测到弱阳去医院监测卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜接好运,断断续续的看医院,我来月经也不正常,医生要我吃中药把月经调正常最起码两个月以上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是月经不调,二个月来一次月经,备孕一年多还没怀,接你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:27 | 来自疯狂造人
真的羡慕,我月经不准,结婚也大半年了,着急呀,希望能接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小糯米✡
我也月经不正常,但我内膜薄,一直在吃喝中药调内膜
我几个月不来姨妈 内膜都只有6 永远不长的那种 这次有可能是吃了中药补上来了 又碰上排卵就正好中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1526208137463
亲,你排卵的时候白带拉丝吗
有的 透明的拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526820432609
恭喜恭喜 接好孕,我和你一样月经不调,可是我就是不排卵。
你怎么知道不排卵 试纸测不到还是B超卵泡监测不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 齐齐妹妹快来
医生叫我吃3个月避孕药调经,有必要吗?亲
你是不是有多囊
点击查看全文