要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
1234跳转
[孕期日记]

25周宫颈口扩张,宫颈管只有1.4CM了,能保住胎儿吗?

楼主: q1544664098821
6074062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周宫颈口扩张,宫颈管只有1.4CM了,能保住胎儿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:36 | 来自疯狂造人
赶紧用医保控制宫缩,平均每天花费8000的样子,但是副作用最小,效果也很好,防感染,能扎了就尽量扎起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1544664098821
好的,已经住院了,有宫缩不让扎
你有宫缩,那就扎不了,怕到时候宫缩不止,刚刚有个护士长,跟我说,他也是20多周发现宫颈短,然后做不了手术,卧床保胎到36+多生了,给你正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:56 | 来自疯狂造人
用硫酸镁,看止不止的住,不行就用更好的,你再坚持坚持,能保多久就多久,千万别放弃,当时我们忍痛没有办法放弃,心都是痛的
点击查看全文
q1544664098821 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
用硫酸镁,看止不止的住,不行就用更好的,你再坚持坚持,能保多久就多久,千万别放弃,当时我们忍痛没有办法放弃,心都是痛的
全部用过了,还是控制不住,现在腹进口的都控制不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
你有宫缩,那就扎不了,怕到时候宫缩不止,刚刚有个护士长,跟我说,他也是20多周发现宫颈短,然后做不了手术,卧床保胎到36+多生了,给你正能量
需要正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
赶紧用医保控制宫缩,平均每天花费8000的样子,但是副作用最小,效果也很好,防感染,能扎了就尽量扎起来
已经在用,还是控制不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
加油加油!宝宝一定足月出生!
谢谢你,如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1530369119715
用安保和阿托西班,如果阿托西班都抑制不住宫缩,那就没啥特效药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 01:26 | 来自疯狂造人
现在住院了,宫缩频繁,不让扎
打宫缩的针,现在在那个医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 05:40 | 来自疯狂造人
你现在还没有去看医生吗?你在哪个医院看的?
你在佛山哪里?我在佛山南海
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:34 | 来自疯狂造人
你在佛山哪里?我在佛山南海
顺德,现在控制不了宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:42 | 来自疯狂造人
打宫缩的针,现在在那个医院?
原来在人医,现在在妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:45 | 来自疯狂造人
已经理用了,还是控制不了宫缩啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:37 | 来自疯狂造人
楼主是怎么发现宫颈短的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:34 | 来自疯狂造人
你现在宫缩严重吗?从精神上和宝宝沟通,让他坚持住,妈妈和他一起坚持,我每天都跟宝宝说要坚强生长,至少要到28周,能坚持到足月那是最好了,我房里一个三个月环扎了,26周宫缩急诊回来,坚持三天,实在不行,拆线了,然后宝宝就出来了,很可惜,她是因为感染引起的宫缩,药物最大滴速都抑制不住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:34 | 来自疯狂造人
希望你保持好情绪,和宝宝一起坚持到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 s2882546964
楼主是怎么发现宫颈短的呢
BB超,,,,,你你们都可可以照照一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:57 | 来自疯狂造人
你现在宫缩严重吗?从精神上和宝宝沟通,让他坚持住,妈妈和他一起坚持,我每天都跟宝宝说要坚强生长,至少要到28周,能坚持到足月那是最好了,我房里一个三个月环扎了,26周宫缩急诊回来,坚持三天,实在不行,拆线了,然后宝宝就出来了,很可惜,她是因为感染引起的宫缩,药物最大滴速都抑制不住了。
嗯嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 02:03 | 来自疯狂造人
原来在人医,现在在妇幼
那个人民医院,那个妇幼?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 08:07 | 来自疯狂造人
现在频繁宫缩,一个小时2次宫缩
宫缩多不能扎,因为扎本身就会刺激子宫,导致宫缩更多,宫缩多了会把线崩开造成宫颈撕裂,还是先想办法止宫缩吧,另外要检查一下分泌物和尿培养,看有没有感染
点击查看全文