要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
1234跳转

【想买个胎心仪,有一起买的姐妹吗,来吼下。。。】

楼主: 龙后宝宝
941439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想买个宝宝胎心仪,有一起买的妈妈吗,可以回帖联系我下。。。 谈下来一家了,无论是价格还是品质都挺好,有需要的不妨来跟我们一起团下,现在已有9位准妈妈了(大多是同事和闺蜜,嘻嘻),没这个需求的妈妈也可加入我们哈,以后有啥想买的都可以组织下。。。省米那。。。哗啦啦。。。

哈哈,给大家放一张自己PS的图,娱乐下。。。话说怀孕了,在家里的地位那是大大的升高呀,娃哈哈。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:49
怎么团啊?我也想买一个呢。。。
点击查看全文
龙后宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:00
心有灵犀的baby 发表于 2012-11-30 15:30
<br/>已经买好啦,也是刚买了一周,老公在天猫上买的,叫多普勒爱孕胎心仪。我之前疑惑好久了,不过这个胎心仪真 ...
<br/><br/>不错哈em67
点击查看全文
龙后宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:07
杨宝2013 发表于 2012-11-30 17:49
<br/>怎么团啊?我也想买一个呢。。。
<br/><br/>你可先加下,再有几个人就可买了,大概220
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid34541612
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:26
我也要买
点击查看全文
龙后宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:38
我爱乖宝宝妞妞 发表于 2012-12-1 21:26
<br/>我也要买
<br/><br/>先加下吧,过几天就一起买,平时可讨论讨论一些相关东东
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:56
哪里团呢,亲,开始了吗??
点击查看全文
龙后宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:21
说说什么的 发表于 2012-12-3 09:56
<br/>哪里团呢,亲,开始了吗??
<br/><br/>你加下我们一起团个吧
点击查看全文
龙后宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:35
Lucky☆Star 发表于 2012-11-30 11:17
<br/>想买一个,了解一下价格和牌子。。。
<br/><br/>要开买了哟。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:21
什么牌子,什么价格呀,300下的算我一个哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:24
我17周了,不知道该不该买
点击查看全文