要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【闭经自然好孕】多囊,不排卵,闭经,多次促排无果,减肥后意外自然升级,给姐妹们信心!

楼主: 缘与源
212712567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直对自己说等升级后一定回来写篇我的经历和大家分享,鼓励一下大家,只有我们这些有亲身经历的人才知道这条路真的走的艰难。
这次是我写的第三遍了,前面长篇大论写好结果没保存都没了,懊恼不已,这次一定要成功em30
本人自高中起就一直月经不调,有时候甚至好几个月不来,妈妈带我看了好多医生,中医西医,还看过民间土郎中,反正能看的都看了,药也吃了不少,但还是好好坏坏,"这个月来了没有"这句话成了老妈每个月必问的问题,因为一直不见好,我也烦了,加上那些医生老说我是压力大导致月经不调,老妈想索性等我上了大学压力没那么大了可能自己就好了,就这样拖着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:41
缘与源 发表于 2012-11-8 17:21
<br/>减肥前140最重,跳绳加控制饮食减肥,也没反弹,具体可以看我前面回复其他姐妹的贴哦 ...
<br/><br/>看来我也得减减肥了。虽然我不是多囊,但是现在排卵也不好,促排两个月都失败了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:42
恭喜楼主,希望自己也能快点好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:45
流产之后备孕半年还没怀上,不知道自己该怎么检查去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:56
恭喜楼主苦尽甘来哦,女人真是不容易呢。
<br/>
<br/>我的月经推迟,13岁来月经,刚开始50天左右,后面二三月,今年三四个月,我身高155,体重 96斤,该检查的项目都检查了,碘水造影、性激素六项、白带、支原体、依原体、均正常。
<br/>这一路来真是身心疲惫,接下来也不知道应该怎样去求医了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:00
玫瑰天使000 发表于 2012-11-7 21:34
<br/>今天医生都让我考虑人授了  哎  几年了 西医中医都看了 貌似也没什么大问题可就是不中哦   ...
<br/><br/>不泄气哦~我也都看了,检查了,但也就是不中,周期还特别长。。。但是医生说不要老想着人授走捷径,所以我还继续努力着,mm加油哦!要相信奇迹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:05
小小兔妈咪 发表于 2012-11-8 19:00
<br/>不泄气哦~我也都看了,检查了,但也就是不中,周期还特别长。。。但是医生说不要老想着人授走捷径,所以 ...
<br/><br/>是中医说的吧?我看了很多医生也没说让我治疗什么的  哎  这次也是一直在那医生手上看 因为一直也不中所以她才让我考虑的 虽然几率才百分之十 但比我自己自然要机会大点 就是好麻烦呢  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:13
缘与源 发表于 2012-11-7 21:08
<br/>写完看见那么多姐妹回复,好激动啊,,姐妹们如果有啥需要咨询的可以随时问我哦,虽然不是专业的, ...
<br/><br/>恭喜楼主,我是多囊,10.10来月经,10.13号药物促排。10.18阴超有4-5个1.0左右的卵泡,医生开了两只尿促,打完后10.20去复查,上次的检测医生出差了,我想还早就随便做了个腹部彩超说有1.9的大卵泡。我第二天还是去复诊阴超,医生说没看到有1.9的。有1.6的,而且1.0以上的卵泡有5,6个。如果腹部彩超测准了那有可能已经排了,如果测错了,那不建议这个月要怕多胎妊娠有风险。我回来测排卵试纸一直是弱阳,没测到强阳。但体温一直都还比以往高有36.6.
<br/>11.1号我去抽血查HCG 没怀上。于是把孕酮停了等月经来。可是又过一周了,大姨妈没来。体温升到36.85.月经没来,我又怀抱希望查尿,没查出来。我是怎么了,太混乱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:32
今天又去测了激素六项,之前雄高,医生让吃达英35,偶没敢吃,就一直吃中成药啊,鹿胎膏什么的,今天抱着忐忑的心情去复查,睾酮居然正常啦,不高了,还没来得及高兴,就被医生一棒子打死了,我促卵泡刺激素太高18.61,医生说这个不正常,要么吃长期避孕药,要么就去外地的生殖医院看看,一听我就悲催了,我不治之症了吗?还要去外地?我辛苦备孕的半年,就这样白费了?沮丧至极,给之前给我看病的中医打电话倾诉,她说明天上午让去找她,看看情况就促排,大家祝我好孕吧,千万别再吓我了,实在受不起了。。。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:34
恭喜恭喜!愿楼主和宝宝都建健康康的,我跟楼主的情况差不多,促排3次了,今天第4次开始了,祈祷惊喜!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:39
玫瑰天使000 发表于 2012-11-8 19:05
<br/>是中医说的吧?我看了很多医生也没说让我治疗什么的  哎  这次也是一直在那医生手上看 因为一直也不中所 ...
<br/><br/>人授的情况是女方么问题,男方精子质量糟糕哦~人授对女方伤害小点,但是很多人现在都不人授 ,直接去试管了,试管可以挑选优质的精子的,但是取卵对女方伤害很大的,还有促排也伤害的。我想吃调经促孕丸了,听说很有效
点击查看全文