要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

妇产科的小妹,也经历了艰难的备孕

来自疯狂造人 |举报
158965688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕经历,备孕三年。我一直月经少推迟,因为我有便利条件,找最好的医生给调理,中药西药,开始了一疗程一疗程的调理。各种检查更是不会少经历过的都知道那种煎熬。就是怀不上啊!后来我自己学习中医养生,也请教有经验的养生专家学习。找到自己的根源,对症下药,并通过自己努力三个月成功受孕。有朋友让我总结一下备孕经验,还好这些我都有记录的。整理了一下,补气血食谱,宫寒食谱,暖宫去寒食疗,弄成文档了。有问题的姐妹可留言,关于妇科方面不会的我去给你们问医生啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,加我微信,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,先恭喜你哦,我宫寒,气血不足,能给发相关食谱吗?谢谢,1600228903@qq.com
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-25 06:47
<br/>可以,你是备孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问月经周期正常…颜色淡,有血块,量少,需要吃点什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经周期不稳定,这两个月有买排卵试纸,有测到强阳,这个月第30天半定量也测到峰值,第二天就转弱了,月经前三四天红色,五到八天左右少量褐色,没有避孕一年左右了,都没怀上<br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经已经推迟20天,未孕。这是什么情况
点击查看全文
q1458881615310 发表于 2016-05-14 22:56
<br/>我月经周期不稳定,这两个月有买排卵试纸,有测到强阳,这个月第30天半定量也测到峰值,第二天就转弱了,月经前三四天红色,五到八天左右少量褐色,没有避孕一年左右了,都没怀上<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/44f4fe0e60f11a3a5dfd3017759c3132526253.jpg
你的周期不定,看你的情况,虽然能测得强阳,但卵泡质量有点不好,根源就是气血不足。你的脾虚,因为脾起到运化功能,所以你要补气血,暖宫,活血化瘀。调一下月经,会加大受孕的机率。
点击查看全文
清语 发表于 2016-05-14 09:24
<br/>请问月经周期正常…颜色淡,有血块,量少,需要吃点什么?
你这是典型的宫寒,需要暖宫去寒。jia我V吧!47喽有,发给你
点击查看全文
s1255938365 发表于 2016-05-12 21:16
<br/>亲,加我微信,
你是最近太忙了,应该jia了吧!
点击查看全文
t1462692815260 发表于 2016-05-15 06:13
<br/>月经已经推迟20天,未孕。这是什么情况
以前也这样吗。还是就这次呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-05-15 08:38
<br/>你的周期不定,看你的情况,虽然能测得强阳,但卵泡质量有点不好,根源就是气血不足。你的脾虚,因为脾起到运化功能,所以你要补气血,暖宫,活血化瘀。调一下月经,会加大受孕的机率。
请问要怎么调节呢
点击查看全文
卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血
点击查看全文
月经,是一个女人身体的晴雨表。不是只有痛经才叫月经不调,推迟、提前、量多量少、忽前忽后颜色暗、经常失联。。。都是属于月经不调的范畴
点击查看全文
血,遇热而行,遇寒而凝。百病起于寒!如果你的子宫是寒冷的,那么你的月经一定会凝结成血块气血瘀滞,表现为: 无法顺利排出,或排出量少,或排出为黑色。都是宫寒的问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我想请问,月经不调,目前三个月没有来了,做过两次B超,内膜7mm,卵泡有几个不成熟的。我怎么做可以调一下月经
点击查看全文
长卵泡的食疗方子发我吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
能发我一份 ,补气血食谱,宫寒食谱,暖宫去寒食疗,我是2月查的宫外,保守治疗的,三月月经量正常,四月偏少。
点击查看全文
w1458708327966 发表于 2016-05-16 16:40
<br/>你好,我想请问,月经不调,目前三个月没有来了,做过两次B超,内膜7mm,卵泡有几个不成熟的。我怎么做可以调一下月经
你好你的内膜薄,气血不足,所以来不了月经啊!得从根源补气养血。这样你的月经才会来,卵泡才会成熟。fa你些补气血,和长卵泡的食疗小方子啊!
点击查看全文
六六在路上 发表于 2016-05-16 19:04
<br/>长卵泡的食疗方子发我吧
好的,jia我V吧!47楼有。fa给你
点击查看全文
好孕倩 发表于 2016-05-16 22:09
<br/>能发我一份 ,补气血食谱,宫寒食谱,暖宫去寒食疗,我是2月查的宫外,保守治疗的,三月月经量正常,四月偏少。
好的啊!补好了再要宝宝jia我V吧
点击查看全文