要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

妇产科的小妹,也经历了艰难的备孕

来自疯狂造人 |举报
159055688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕经历,备孕三年。我一直月经少推迟,因为我有便利条件,找最好的医生给调理,中药西药,开始了一疗程一疗程的调理。各种检查更是不会少经历过的都知道那种煎熬。就是怀不上啊!后来我自己学习中医养生,也请教有经验的养生专家学习。找到自己的根源,对症下药,并通过自己努力三个月成功受孕。有朋友让我总结一下备孕经验,还好这些我都有记录的。整理了一下,补气血食谱,宫寒食谱,暖宫去寒食疗,弄成文档了。有问题的姐妹可留言,关于妇科方面不会的我去给你们问医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jia了我的朋友,我会继续指导你们备孕的,只要坚持一定都会好孕的。谢谢大家的信任啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么食谱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是月经少,有血块,卵泡发育不好,要怎么调理呢?
点击查看全文
轩子菜菜 发表于 2016-04-27 07:51
<br/>楼主,我也是月经少,有血块,卵泡发育不好,要怎么调理呢?
月经少,气血不足。有血块,有点宫寒。因为卵泡是要充足的气血,才长的好。所以要活血化瘀,补气血。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-02 10:37
<br/>好的。月经少推迟,有点气血不足啊!你比较适合长卵泡,补气血的食疗
量少提前呢,
点击查看全文
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-27 19:15
<br/>月经少,气血不足。有血块,有点宫寒。因为卵泡是要充足的气血,才长的好。所以要活血化瘀,补气血。
量少提前,在西医就是雌激素低。中医里就是气虚引起的,气不固血。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | | 来自疯狂造人
我也是备孕三年了一直没有动静,月经量很少,只有上厕所用纸擦的时候才看到血,好担心啊,也不知道到底是怎么回事该怎么办啊?想要个宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-02 22:32
<br/>客气呀!
zhifeng1016@126.com,楼主,我月经不调,周期45天
点击查看全文
糖菜妈妈 发表于 2016-04-26 17:07
<br/>楼主你好,我也是月经周期长,32到37天,三天干净,一年多了都检查了,医生说可以怀孕,但是就是还没怀上,有适合我的食疗吗?多谢!
有点啊这几天有点忙,回复晚了啊!月经有点少啊!应该是有点气血不足,有时怀孕和饮食,心情都有关系。
点击查看全文
糖菜妈妈 发表于 2016-04-26 17:07
<br/>楼主你好,我也是月经周期长,32到37天,三天干净,一年多了都检查了,医生说可以怀孕,但是就是还没怀上,有适合我的食疗吗?多谢!
看47喽,jia我Vba
点击查看全文
w1458913188698 发表于 2016-04-26 17:54
<br/>楼主
来了啊
点击查看全文
s3397469694 发表于 2016-04-26 22:15
<br/>楼主,文档能给我发一份吗,我也是宫寒,备孕不成功,
宫寒,月经应该也会受影响啊!jia我V吧!
点击查看全文
不是只有痛经才叫做月经不调!提前,推迟,量太多,量太少,腰疼,肿胀,拉肚子,两月来一次,一次来半个月不走的,三个月两次的,这些都是月经不调!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主,我卵泡长得慢,24天才长好,别人都够来一次大姨妈了,而且周期不准,更重要的是,我全身爱长结节,没结婚之前就有乳腺结节,甲状腺结节,不过都很小,医生没让治,只说定期复查,麻烦问下楼主我这是属于气血虚吗?吃阿胶可以吗?会不会火气太大
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,能把你的备孕资料发我一份吗?
点击查看全文
w1460872698160 发表于 2016-05-04 00:35
<br/>楼主,我卵泡长得慢,24天才长好,别人都够来一次大姨妈了,而且周期不准,更重要的是,我全身爱长结节,没结婚之前就有乳腺结节,甲状腺结节,不过都很小,医生没让治,只说定期复查,麻烦问下楼主我这是属于气血虚吗?吃阿胶可以吗?会不会火气太大
你好 卵泡发育的慢,是有点气血不足。当你的月经应该也是有问题的,一直这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-05-04 12:50
<br/>你好 卵泡发育的慢,是有点气血不足。当你的月经应该也是有问题的,一直这样吗?
以前没做过排卵监测,这是第一次,但是月经周期一直不准,多数都是推迟,有时候甚至有45天,估计应该是了,这个得怎么调啊,吃阿胶行吗?还有,万一怀孕了,怎么调理气血啊
点击查看全文
w1460872698160 发表于 2016-05-04 13:17
<br/>以前没做过排卵监测,这是第一次,但是月经周期一直不准,多数都是推迟,有时候甚至有45天,估计应该是了,这个得怎么调啊,吃阿胶行吗?还有,万一怀孕了,怎么调理气血啊
恩,周期长有点血虚了,到后期会血淤。这时要活血化瘀,补气血。只单纯的补阿胶,作用不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-02 22:24
<br/>你的情况是痛经引起的,血淤,所以会有血块,月经少。要补气血啊!不然内膜怎么长啊。
有没有人告诉我补气血,要怎么补,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-04-01 18:16
<br/>没人啊啊啊!
楼主好孕了,能不能分享一下你的方子发给我!谢谢
点击查看全文