要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【闭经自然好孕】多囊,不排卵,闭经,多次促排无果,减肥后意外自然升级,给姐妹们信心!

楼主: 缘与源
212486567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直对自己说等升级后一定回来写篇我的经历和大家分享,鼓励一下大家,只有我们这些有亲身经历的人才知道这条路真的走的艰难。
这次是我写的第三遍了,前面长篇大论写好结果没保存都没了,懊恼不已,这次一定要成功em30
本人自高中起就一直月经不调,有时候甚至好几个月不来,妈妈带我看了好多医生,中医西医,还看过民间土郎中,反正能看的都看了,药也吃了不少,但还是好好坏坏,"这个月来了没有"这句话成了老妈每个月必问的问题,因为一直不见好,我也烦了,加上那些医生老说我是压力大导致月经不调,老妈想索性等我上了大学压力没那么大了可能自己就好了,就这样拖着了
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:18
nmgsyps2009 发表于 2012-11-8 11:41
<br/>恭喜楼主好孕,大夫也让我减肥,可是效果还不太明显
<br/><br/>你是不是本身就不胖啊?我那时候医生让我减掉7%再去找他,结果减了10斤还让我继续。不过减下来对身体肯定是有好处的,促排也更容易些,MM也是多囊吗?胖多囊减肥效果比较好
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:22
及时雨宝宝 发表于 2012-11-8 12:00
<br/>恭喜楼主,祝你顺人顺产,呵呵。
<br/><br/>谢谢MM吉言,也祝你好人好孕em14
点击查看全文
缘与源 (楼主)
晶燕宝宝 发表于 2012-11-8 12:07
<br/>写的很好啊,恭喜,接棒啊
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
晶燕宝宝 发表于 2012-11-8 12:07
<br/>写的很好啊,恭喜,接棒啊
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:31
小白亮晶晶 发表于 2012-11-8 12:34
<br/>我也是备孕七个月了没怀上,去年胎停过一次,现在中药调经,经期不准,医生也让我要减肥,去年怀孕到现在胖 ...
<br/><br/>我没节食呢,不过控制食量倒是真的,我一下子胖起来也和我的饮食习惯有关,我是个吃货,度蜜月那会吃西餐吃多了,开始发福的,后面老下管子,家附近但凡发现有新餐厅我都会和老公去吃em67,减肥的时候几乎不去外面吃,米饭吃很少,最多半碗,那时候老公监督我,有时候只给我一口饭吃,想想就流眼泪好可怜啊。但是为了宝宝拼了,菜还是吃的,慢慢的胃就饿小了,自然而然的吃不多了,饭后半小时跳绳,从500个起步,到后面觉得轻松就加量一直到2000个也不觉得很累,运动的时候放点音乐会觉得有动力些,MM加油哦em30
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:37
巴厘宝宝 发表于 2012-11-8 12:44
<br/>恭喜楼主,像这种经过这么辛苦努力得到的宝宝,心情相比自然怀孕的人是无法比拟的。看完了楼主写的这么多贴 ...
<br/><br/>是的,中药其实是好的,但效果实在太慢,而且反复,我那时候一开始都挺准越吃到后面越不准,就是说中药打底是好的,可以试试中西结合治疗,边吃中药边促排,克米对我没用,我是打针长的,但后来也没怀上,还是要看人的,我同事就吃了一次克米就怀上了,还是双胎,羡慕!祝MM早日好孕!因为经历过,所以大家的感觉我很感同身受,加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:41
恭喜,接棒em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:44
林贝 发表于 2012-11-8 12:45
<br/>我全看完了,因为我和你很像,唯一不像的是我不胖,月经周期长到2、3个月
<br/>卵巢有多卵泡症状,有时候自己排 ...
<br/><br/>我因为是自己怀上的,所以好点,没啥保胎,那时候因为单位不好请假,所以老公给我弄去住了10天院,说是保胎其实没啥事情,但是黄体酮还是要吃的,好像现在怀上的人都要吃,我其实那会儿孕酮不低,但为了保险起见还是吃了,7周的时候上厕所出过一次血,咖啡色的,一下就没了,过了几天又出过一次粉红色的,也是上厕所,擦了就没了,当时挺担心,后来也就这样,3个月检查宝宝也挺好的,不过我是属于劳心的人,每个礼拜都要去抽血查激素,毕竟宝宝来的不易,要稳当的好呀,呵呵!瘦多囊比胖多囊要容易受孕哦,MM要有信心哦em30
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:45
pretty宝 发表于 2012-11-8 12:48
<br/>恭喜!沾沾你的好孕气!
<br/><br/>谢谢呵呵,祝MM早日好孕em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 15:49
恭喜啊。我不是多囊,但是很胖,大夫也让我减肥呢。我也加油。
点击查看全文