要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

后悔顺产!很后悔!

楼主: fwmgoofx
201180949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完侧切严重,难受的要命,家里人都围着孩子转,本来就有点难过,想着生完连关心的人都没有。昨天感觉屁股疼,有个肉球样的东西,是什么啊,还疼的很,我真是醉了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:39
没有什么好方法的,即使手术也会复发的。平时注意饮食清淡,自己可以平时做提肛运动,可以按摩肛门有一定效 ..
点击查看全文
fwmgoofx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:54
回复 浪漫一点
<br/>没有什么好方法的,即使手术也会复发的。平时注意饮食清淡,自己可以平时做提肛运动,可以按摩肛门有一定效 ...
<br/><br/>谢谢你的建议哈~==
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:55
回复 人我不怕
<br/>没有什么好方法的,即使手术也会复发的。平时注意饮食清淡,自己可以平时做提肛运动,可以按摩肛门有一定 ...
<br/><br/>好的呢~==~
点击查看全文
回复 无情哥
<br/>我是前几天痛的要死,千万不要吃辣椒和上火的东西,现在多好了
<br/><br/>恩恩,会尽量注意的~
点击查看全文
回复 漂亮的美美
<br/>吃火龙果,通通!
<br/><br/>哈哈~好的呢~==
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:56
回复 绝望的魔鬼
<br/>饭后半小时吃香蕉之类通便的
<br/><br/>是吗?我来试试~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:56
回复 含冰公主
<br/>我的痣疮已经消的差不多了,没有什么症状了,你多用盐水洗下pp,然后擦,有效果的。 ...
<br/><br/>真的有效吗/haha ~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:57
回复 王牌魔女
<br/>我也长了,有点胀胀的,有点疼,但是大便没血,不知道卸货后会不会慢慢消 ... ...
<br/><br/>是的,和我一样的,哈哈~
点击查看全文
回复 神经男
<br/>远离油腻的食物,饮食应该清淡,水果蔬菜是不可少的选择
<br/><br/>恩恩,已经尽量注意饮食清淡了
点击查看全文
回复 没人陪
<br/>内火重的症状,说明你的火气大了
<br/><br/>那要怎么处理呢~好困惑呀
点击查看全文