要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

楼主: louxihuiwxy
6033781455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:51

楼主,我也很喜欢,能发给给我吗,qq:15864961,谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:57

买的好详细哦!我以为我算买的早了,没有想到楼主比我更急!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:57

打算10月再准备也不迟,感谢楼主发的东东,很受用哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:08

真是个细心的妈妈,我可就没这么多的讲究了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:30

好厉害的妈妈~我什么都还没有准备呢~em67 打算过了30周再去~

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:18

原帖由 王小心 于 2010-9-4 13:37 发表 lou妈妈真是用心呢。我看到你备了好多贝亲的产品,有没有考虑买它家出的那款口式吸鼻器呢?这种口式吸鼻器瑞典出的也有一款,不过就贵多了,大概是$13美元左右,贝亲的淘宝价格在¥43左右。据说口式吸鼻器是很有用的。加州宝贝的婴儿用品应该是很棒的。不过我曾经用过它家出的天然防晒霜,涂上感觉象不死族,脸上一层白,比较油的感觉,不知宝宝用了舒适感怎样呢。相对比较便宜的德国的WELEDA也有一款婴儿护肤产品,好像口碑也是不错的。

加州宝宝我自己试用过 不错,才买给宝宝的,防晒我没买,冬天的宝宝出门也不多,我准备到夏天带出去旅行再买,防晒我就选水宝宝了,或者就是Earth Mama AngelBaby。还有加州宝宝的防蚊系列不推荐,防蚊产品也可以考虑小蜜蜂。基本我是会自己先试过再给宝宝用的。吸鼻器我不买,朋友买过再贵的都没用,因为宝宝鼻子太小,鼻屎又硬又粘,根本吸不出来。所以推荐的方法屎洗完燥,用一点按摩油粘在棉签上清理。德国的婴儿洗护我不太喜欢,不过辅食我打算入德国的hipp。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:20

哈哈,我是比较心急了,主要怕后期走不动,逛不动了,也懒得上网,或者收快递了。想乘现在轻松,海关还可以过来,全部搞定。后面就逛街买衣服和床品,这些要求不高我就准备商场英氏全部搞定。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:21

原帖由 shaqima04 于 2010-9-4 13:51 发表 楼主,我也很喜欢,能发给给我吗,qq:15864961,谢谢

已发。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:56

楼主,我们选的奶瓶一样哦,能把你其它东西的清单发给我吗?qq:41874123,谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:59

我说的是哥比兔不是多比兔啦,牌子不一样的,y英氏我没见过实物,改天去母婴店看看再说,不过哥比兔的手感和厚度都很府和我要求,我对朋友送啥没要求,不好我就不用了。。

点击查看全文