要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

秀秀准备的宝宝用品和待产包(已经生完,附价格在每张图片介绍,也增加了一月的使用心得)

楼主: 晴宝、
4755031256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于8月2号剖腹顺利产下一7.7斤的儿子~~现在刚满1月,写下这些物品的简单心得,给大家参考~~

今天宝宝满月,我在552楼(28页)新开了一楼发了这一个月新买的一些宝宝物品,推车等~~

9月我买了一个非常方便喂奶的哺乳枕,还有治疗宝宝偏头的枕头更新在一楼哦~~

(各位亲爱的姐妹们,很高兴我的帖子8个月了还受到大家的肯定,因为我家宝宝都已经7个多月了,很多东西的价格可能和我标注的已经有差别了!不过关于准备的种类还是比较齐全的,我还是会一直给大家回复的,当然有什么问题也可以问我哦,只要我知道的话就会回答大家)

点击查看全文

贝亲棉签180支6.95元(专门用来给宝宝挖鼻屎。)

贝亲棉签180支6.95元(专门用来给宝宝挖鼻屎。)

贝亲爽身粉140g12.75元(十分必须,宝宝每次上完厕所,洗澡都需要)

贝亲爽身粉140g12.75元(十分必须,宝宝每次上完厕所,洗澡都需要)

贝亲小棉球6.95元(用来给宝宝清洁眼角,用的比较少可以考虑不买)

贝亲小棉球6.95元(用来给宝宝清洁眼角,用的比较少可以考虑不买)

贝亲洗发精200ml16.81元(每天洗澡必须)

贝亲洗发精200ml16.81元(每天洗澡必须)

贝亲润肤露200ml18.55元(洗完澡要做按摩必须)

贝亲润肤露200ml18.55元(洗完澡要做按摩必须)

贝亲沐浴露200ml18.55元(用起来还是不错的)

贝亲沐浴露200ml18.55元(用起来还是不错的)

贝亲护臀膏18.54元(洗完澡之后抹在PP上,对付红PP很不错哦)

贝亲护臀膏18.54元(洗完澡之后抹在PP上,对付红PP很不错哦)

贝亲宽口160ml玻璃奶瓶56.83元(这个肯定必须咯)

贝亲宽口160ml玻璃奶瓶56.83元(这个肯定必须咯)

贝亲宽口240ml玻璃奶瓶63.79元

贝亲宽口240ml玻璃奶瓶63.79元

贝亲700ml奶瓶清洁剂24.35元(清洁宝宝奶瓶的,我基本每天彻底清洁一次,建议可以买小一点,买的太大了) ...

贝亲700ml奶瓶清洁剂24.35元(清洁宝宝奶瓶的,我基本每天彻底清洁一次,建议可以买小一点,买的太大了)  ...

贝亲手口湿巾70抽9.46元(必须的,多准备点吧)

贝亲手口湿巾70抽9.46元(必须的,多准备点吧)

贝亲湿巾80抽12元(必须的,当然也可以准备点别的牌子的,不过用起来还是贝亲的水分比较好) ...

贝亲湿巾80抽12元(必须的,当然也可以准备点别的牌子的,不过用起来还是贝亲的水分比较好) ...

笑巴喜的床垫150元

笑巴喜的床垫150元

小龙哈皮的木床315+30元

小龙哈皮的木床315+30元

澡盆上的浴网沐浴网12元(我家娃比较肥,买了没用过,所以不太实用)

澡盆上的浴网沐浴网12元(我家娃比较肥,买了没用过,所以不太实用)

小鸡卡迪水温计7元(每次测水温)

小鸡卡迪水温计7元(每次测水温)

小鸡卡迪安抚奶嘴5元(宝宝哭闹的时候很有用,但是建议别多用)

小鸡卡迪安抚奶嘴5元(宝宝哭闹的时候很有用,但是建议别多用)

丽保健澡盆55元(宝宝喜欢游泳!)

丽保健澡盆55元(宝宝喜欢游泳!)

呼西贝哺乳枕68元(母乳的人可以省力点)

呼西贝哺乳枕68元(母乳的人可以省力点)

呼西贝定型枕38元

呼西贝定型枕38元

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:41

和我准备的差不多

点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-9 18:39

原帖由 xzkitty 于 2010-6-9 15:55 发表 em43 我还没准备呢。只买了床和车。。打算是具体要下手之前,先和医院沟通好,因为很多东西医院都有准备的,自己买了浪费掉。。。之前在订房间时有聊过,那护士说基本上只要准备妈妈的东西就好了、宝宝的医院都有给。。。。嗯,我不急的因为家门口就有个很大的母婴连锁、店里贝亲65折和网上差不多、而且医院也近、开车不过5分钟。。要生了再买也行哈。。em15 

你可真方便哦,羡慕!确实满多医院有一些提供的,总担心质量一般,价格却老贵,还不如自己准备呢。其实满多东西也是宝宝出院之后才用的,怕到时候想买走不动了哦

点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-9 18:39
原帖由 乖乖么么 于 2010-6-9 16:41 发表 和我准备的差不多
em30 em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:31

是不是网购的啊。能否短个地址啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:52

我就准备了奶瓶,洗奶瓶的,包被,护臀霜,痱子粉,洗浴的也都还没买,看别的帖,姐妹说月子里宝宝只用清水。。。不知道母乳喂养的宝宝需要准备奶粉不

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:41

要准备的还真是不少啊···受益匪浅啊···感谢LZ啦!!!em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:57

楼主把小龙哈比床的地址短我一个吧,谢谢!

点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-16 11:02

原帖由 六月茶 于 2010-6-16 09:31 发表 是不是网购的啊。能否短个地址啊。

以上的所有我都是网购的哦,就是分了几家店,不知道MM想要哪一些东西,我把店家名字到时候短消息给你。

点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-16 11:04

原帖由 田小豆妈 于 2010-6-16 10:57 发表 楼主把小龙哈比床的地址短我一个吧,谢谢!

短消息已经发你了,你查收一下哦~~

点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-16 11:05

原帖由 迷糊妈咪 于 2010-6-16 09:52 发表 我就准备了奶瓶,洗奶瓶的,包被,护臀霜,痱子粉,洗浴的也都还没买,看别的帖,姐妹说月子里宝宝只用清水。。。不知道母乳喂养的宝宝需要准备奶粉不

奶粉还是要准备一点的哦,因为怕前几天咱们没开奶,也怕开奶了不够宝宝吃,所以少准备一点,一袋或者一罐都可以哦。清水是可以给宝宝洗的,但是后期我想还是要用的,我就先一起准备好了沐浴产品em67

点击查看全文