要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123456跳转
[孕期日记]

到底是剖还是顺啊?

26213103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个半月就到预产期了,每天都在想到底是剖腹产还是顺产,考虑带宝宝的时候就想过最后剖腹产,现在越到预产期越想顺产,几个好朋友都在近3个月生了宝宝,都是剖腹产,因为各种原因都是打算顺的,结果剖了,然后都给我说剖宫产怎么痛,可是最近看了好多顺产帖子感觉比剖腹产痛1000倍啊,又看了剖腹产的照片,手术后的疤也实在是没法接受,好纠结啊!到底是剖还是顺啊?想哭
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:05 | 来自疯狂造人
感谢大家的关心和支持,11月底顺产,小公主
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1527130566666
自己想有什么用到时候医生怎么说就怎么生
已经生了,顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:03 | 来自疯狂造人
自己想有什么用到时候医生怎么说就怎么生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:02 | 来自疯狂造人
我也是打算刨的,感觉顺产风险大,还要侧切
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:20 | 来自疯狂造人
宝妈,能顺就顺吧。对宝宝好,对自己身体恢复也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:16 | 来自疯狂造人
我是坚持顺产的,剖腹产我不敢,我怕痛
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 19:01 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
今天另一个医生也说我要剖腹产了。
医生说就剖吧,宝宝健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 崽崽麻麻~
顺产侧切也很疼啊,说要穿一个月开裆裤,怕伤口发炎什么的,个有个的痛吧,希望顺产超快开宫口无侧切吧
今天另一个医生也说我要剖腹产了。
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愤怒小萌
就是啊,想当初姑娘家的时候,我就说我那么矮肯定没机会的,到时候怀孕我就把宝宝吃大个点反正都要剖。可是现在,宝宝并不是很大,一直偏小,也说绕颈好像也转回头位了,因为胎心音和打嗝都在毛毛上来肚脐下面。宝宝都那么配合的话,如果医生允许,我愿意顺产的,我没觉得自己怕痛,觉得顺产来奶快,恢复快,没有疤,关键还省钱呢。哈哈。
顺产侧切也很疼啊,说要穿一个月开裆裤,怕伤口发炎什么的,个有个的痛吧,希望顺产超快开宫口无侧切吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 崽崽麻麻~
嗯嗯,我这几天都在纠结,还是顺其自然,反正都要痛,就试试顺吧,万一宫口开得快呢?这个痛都要经历一次,就默默等待宝宝到来,加油!
就是啊,想当初姑娘家的时候,我就说我那么矮肯定没机会的,到时候怀孕我就把宝宝吃大个点反正都要剖。可是现在,宝宝并不是很大,一直偏小,也说绕颈好像也转回头位了,因为胎心音和打嗝都在毛毛上来肚脐下面。宝宝都那么配合的话,如果医生允许,我愿意顺产的,我没觉得自己怕痛,觉得顺产来奶快,恢复快,没有疤,关键还省钱呢。哈哈。
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1531717691846
不一样的,顺产生孩子是每个女人的超能力
嗯嗯,我就默默等待发作顺产吧,反正只要一个宝宝,顺剖只要宝宝健康到来都无所谓,不纠结了
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 大北爸爸
听医生建议吧
嗯嗯
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 暖宝1901
我当年生大宝的时候,就是剖腹产,一点都没觉得痛,凌晨生的孩子,然后晕沉沉的睡了一天,我记得到了晚上我还可以下床走动,换到单人房去。全程没觉得痛苦过。
每个人的痛感不一样,我还是能顺就顺吧,当作一次经历,只希望宝宝健康到来,顺剖都能接受
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 11:12 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
根本不想去纠结这样的问题,因为你越纠结可能越难选择也越恐惧越多幻想出来的风险疼痛。我个子矮,身高属于高危产妇那类。同样是个子矮的朋友几乎都剖腹产,比我矮一点的甚至一怀上就说你只能剖腹产了。不过我不瘦,胯大,盆骨太窄听说比较难生,医生一直没说我要剖腹产,宝宝偏小两周,没有绕颈,可是他从臀位转头位又变臀位了,这两天再复查看看,如果他头位,无绕颈,且偏小的情况下,我有勇气和信心去尝试顺产。要是他不听话还...
嗯嗯,我这几天都在纠结,还是顺其自然,反正都要痛,就试试顺吧,万一宫口开得快呢?这个痛都要经历一次,就默默等待宝宝到来,加油!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 23:47 | 来自孕迹暖暖Android
听医生建议吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 23:08 | 来自疯狂造人
我当年生大宝的时候,就是剖腹产,一点都没觉得痛,凌晨生的孩子,然后晕沉沉的睡了一天,我记得到了晚上我还可以下床走动,换到单人房去。全程没觉得痛苦过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:49 | 来自疯狂造人
根本不想去纠结这样的问题,因为你越纠结可能越难选择也越恐惧越多幻想出来的风险疼痛。我个子矮,身高属于高危产妇那类。同样是个子矮的朋友几乎都剖腹产,比我矮一点的甚至一怀上就说你只能剖腹产了。不过我不瘦,胯大,盆骨太窄听说比较难生,医生一直没说我要剖腹产,宝宝偏小两周,没有绕颈,可是他从臀位转头位又变臀位了,这两天再复查看看,如果他头位,无绕颈,且偏小的情况下,我有勇气和信心去尝试顺产。要是他不听话还是臀位,那只能算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 崽崽麻麻~
实在是没勇气顺,之前肠胃炎都没办法忍过去,直接休克了
不一样的,顺产生孩子是每个女人的超能力
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
我看了下我血红蛋白90多。贫血真的不好受,生完孩子下床都眼花头晕,有个病床的妈妈生完下床晕倒好几次,还得输血输液。贫血的话,母乳也不会太够
20多天前我去医院输了血,今天又来医院输血了,查不出原因的贫血才真的烦
点击查看全文