要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【闭经自然好孕】多囊,不排卵,闭经,多次促排无果,减肥后意外自然升级,给姐妹们信心!

212320567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直对自己说等升级后一定回来写篇我的经历和大家分享,鼓励一下大家,只有我们这些有亲身经历的人才知道这条路真的走的艰难。
这次是我写的第三遍了,前面长篇大论写好结果没保存都没了,懊恼不已,这次一定要成功em30
本人自高中起就一直月经不调,有时候甚至好几个月不来,妈妈带我看了好多医生,中医西医,还看过民间土郎中,反正能看的都看了,药也吃了不少,但还是好好坏坏,"这个月来了没有"这句话成了老妈每个月必问的问题,因为一直不见好,我也烦了,加上那些医生老说我是压力大导致月经不调,老妈想索性等我上了大学压力没那么大了可能自己就好了,就这样拖着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 缘与源
写完看见那么多姐妹回复,好激动啊,em30,姐妹们如果有啥需要咨询的可以随时问我哦,虽然不是专业的,但是多年求医也有点经验了说em57em11
我最开始月经挺好,每次来月经都多,而且7天。这几年长胖了不少,最开始是一个月量多一个月量少,现在也变成两三个月来一次,而且量都少的可怜。我也怀疑我是多囊卵巢综合症,看了很多医生,什么说法都有。药也吃了,也不怎么见效果,也皮了。这个月月经来了,想去查个六项基数。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1529315085342
恭喜楼主,我也是多囊,但是促排第一个月没怀上而且还有了囊肿,这个月又吃了一盒达英过了七天了还不来例假,很担心有什么问题!
希望可以接你好孕,赶紧怀上宫内健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是多囊,但是促排第一个月没怀上而且还有了囊肿,这个月又吃了一盒达英过了七天了还不来例假,很担心有什么问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜接上你的好孕,接9月宫内健康好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 13:28 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:58
回复 缘与源
第二天做B超,里面什么也没有,医生说有可能刚排,还没出现黄体,明天可能就有了,为保险起见第二天我又做了B超,显示已经排了,左边1.9*1.5的黄体,虽然不是很漂亮但总算是自己排了,这几天都有安排功课,接下里又是漫长的等待,其实我想这次希望也不大的,看黄体就知道卵泡也不是很圆,加上前面失败好几次了,所以告诉自己平常心,我都决定今年再怀不上明年去做试管了,不过这次体温很漂亮,前面说我的基础体温很低,这...
我和楼主的情况一样,希望我也能通过减肥能怀上自己的宝宝,我在看病上,最少要花有20万,楼主所做的所有检查我都做过,甚至我做过两次手术,希望接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太不容易了。我32卵巢早衰,吃中药也好好坏坏的,我也好想怀孕。现在月经也不准,不知道怎么办了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大好孕气啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文