要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

楼主: louxihuiwxy
6035401455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:27

跪求清单

我也想要( ⊙ o ⊙ )份清单。QQ 22786795  麻烦楼主了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:13

楼主,麻烦给我一份清单,我QQ:5837143

谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 06:40

也麻烦发份清单给我吧,谢啦,QQ349827173em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 06:37

em39 恭喜,很好的教材!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 04:28

哇,好好的妈妈哦,收藏了em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 23:18

爬了好久,终于爬完了楼主的绝世好贴啦~楼主真是个细心的好妈妈啊~蛋蛋好幸福哦!

有时间的话,麻烦楼主也发我一份清单吧~谢谢!QQ:123457381

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:51

花了一天时间扫完楼了,楼主好细心哦!收藏!

偷懒一下,有空也发我一份购物清单哦,qq:25995021.

3ks

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:49

收藏了  好帖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:38

收藏了  呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:26

哦,还有哦,关于奶瓶,你后来加的贝亲的是塑料的还是玻璃的?

我一开始是打算买贝亲的奶瓶,后来看到你的介绍,毫不犹豫的换成了bornfree, 看到后面,你又加了一个贝亲的,我在想是不是也要备一个啊?bornfree的我打算大小各一个,塑料的不要了,可是我的新安怡的吸奶器是别人给的,旧的,我就打算开奶涨奶的时候用,奶瓶不打算给宝宝用,那是不是还要在准备一个小的?我看看蛋蛋可以捧着奶瓶喝,大奶瓶也可以吗?

还有,看前面回帖,也有人推荐Adiri Natural Nurser,我看了一下,这个长得更像妈妈的rf,不知道楼主研究过吗?

再问一个,关于鱼油,宝宝吃的,前面你推荐的是Twinlab婴儿滴剂 ,后来看到好像有人问的时候,你回复的是 martek life's DHA ,我想问一下,是两个搭配吃还是只吃了其中的一种啊?你有好多朋友在国外,对这些东西的口碑肯定清楚,所以也打算按你的来!还有到多久开始补充?

我的吃的dha也备了好多,估计生完还能吃一段时间,那我吃的时候还需要给宝宝单独加吗?

我老公姐姐去年生完了,过了一周大概,医院给开了鱼肝油,我看他姐姐每天给孩子滴一两滴,她自己同时还吃着,我也没有仔细问,正好在这问问你!

我太啰嗦了,这是看帖子看出的问题,你别嫌麻烦啊,谢谢

点击查看全文