要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

楼主: louxihuiwxy
6039111455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:57

蛋蛋妈妈太厉害了,像你学习!!:-)楼主的清单麻烦也发我一份吧?QQ:6931502

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:30

已经追着看完了,惭愧呀,自己相对比太粗线条了,麻烦楼主发一份清单给我吧:adanfan2001埃特yahoo点com点cn,或者qq:1513824233,谢谢啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 18:49

麻烦楼主发份清单给我吧,qq:877598798,万分感谢!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 18:17

麻烦楼主发份清单给我吧,qq:44530431

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:49

顺便发份清单给我吧,谢啦,QQ38763002

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:48

楼主发的都很实用啊,好好学习em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 15:55

楼主太强大了 我已经把你收藏了 请发给我一份清单吧,,我们宝宝到今天半个月 很多可以借鉴。。。  我的QQ是 926490  QQ邮箱就可以,。。

不过我觉得楼主你应该建一个群,,,一起交流 你的选择都很经典啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 13:56
没想过那么多,四月底预产期,过完年再去准备,直接到孕婴店就知道要买什么了!不在乎牌子,好用好看就行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 13:51

超实用的帖子,麻烦楼主也发我一份清单吧,谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 13:25

楼主真是一位细心的妈妈啊,蛋蛋真是幸福。麻烦楼主也给我发一份清单吧,QQ:1659989129    

谢谢

点击查看全文