要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期生活]

孕34周,有没有喘不上气的姐妹,来聊聊

6324024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概从32周开始,就觉得常常胸闷气短,喘不上气来的感觉,坐着会,站着会,躺着会,走路更别提了。目前长胖20斤,怀孕前90斤,是因为长太多的原因吗?因为每次产检都被医生说体重增长超标,实在是太累了,每天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:31 | 来自疯狂造人
我和你差不多我现在35周,也是憋的慌,我站着还好,坐着和躺着会感觉喘不过气!孕晚期好累啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:35 | 来自疯狂造人
我也是,不过我这边产科专家还要求我36周不到就剖。我查了自己的心脏。心动过速,三尖瓣轻度返流。住院单医生早开了。今天都37+3了。还没去。打算这周六住院,下周一剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 23:36 | 来自疯狂造人
正常现象 不用太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:49 | 来自疯狂造人
我30周就开始呼吸困难了。反正也说是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 07:25 | 来自疯狂造人
你孕前这么瘦,才长20斤不算超标吧?孕前比你还重,整个孕期可以增重20-30斤。现在也是增重20斤,医生从没说过超标。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:07 | 来自疯狂造人
我也会 每次吃了饭就喘不上气 医生让我少食多餐
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 等待她的到来
我和你差不多我现在35周,也是憋的慌,我站着还好,坐着和躺着会感觉喘不过气!孕晚期好累啊!
确实好累~快点熬到头吧
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人7htc30
我也是,不过我这边产科专家还要求我36周不到就剖。我查了自己的心脏。心动过速,三尖瓣轻度返流。住院单医生早开了。今天都37+3了。还没去。打算这周六住院,下周一剖了
36周,为啥叫你这么早剖?
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1517879364369
正常现象 不用太担心
主要是不舒服,难受
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
我30周就开始呼吸困难了。反正也说是正常的
嗯嗯,继续煎熬,熬到生就轻松了
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 fiona_yeh
你孕前这么瘦,才长20斤不算超标吧?孕前比你还重,整个孕期可以增重20-30斤。现在也是增重20斤,医生从没说过超标。
从开始产检就一直说我体重超标我只能尽量控制,控制不了我也没办法
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人fcjt6c
我也会 每次吃了饭就喘不上气 医生让我少食多餐
嗯嗯,还让饭后走动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 03:44 | 来自疯狂造人
回复 沫汐r
36周,为啥叫你这么早剖?
说是我心脏功能不好。疑似血液供血不足的可能。一胎又有产后大出血的记录。怕这回也大出血。那就危险了。我一胎39周多剖的。宝宝入不了盆,又要脐带绕颈两周。凝血机制有点异常。当时医生让我在等等。看我这么大块头,应该是可以生的。我坚持了剖。结果手术台上大宝拿出来伤口缝口后即将下来时血压一下子就下去了我开始头晕然后就子宫内大出血,差一丢丢就没回来。现在二胎。医生坚持我尽量差不多足月左右就剖。宝宝越大。说是我心脏负担越大。我去了上级专家门诊看,给我的意见建议如果没什么其他现象,稍微有点胸闷气喘,问题应该不大。所以我一直没去剖,今天都周五了,明天就38周了,打算去住院,周一早上剖啦。哈哈哈这样宝宝就足月了,虽然小了点。但宝宝体质比35周剖的话会好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:50 | 来自疯狂造人
不舒服就敢紧上医院,查心电图,大夫建议什么时候生就生,因为呼吸不过来什么的,妈妈根宝宝都有危险
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 08:05 | 来自疯狂造人
说是我心脏功能不好。疑似血液供血不足的可能。一胎又有产后大出血的记录。怕这回也大出血。那就危险了。我一胎39周多剖的。宝宝入不了盆,又要脐带绕颈两周。凝血机制有点异常。当时医生让我在等等。看我这么大块头,应该是可以生的。我坚持了剖。结果手术台上大宝拿出来伤口缝口后即将下来时血压一下子就下去了我开始头晕然后就子宫内大出血,差一丢丢就没回来。现在二胎。医生坚持我尽量差不多足月左右就剖。宝宝越大。说是我...
嗯嗯,足月了剖确实要更好一些。你的经历看下来真是不容易啊,真的是鬼门关走了一遭,抱抱。这次一定也会平平安安的,你和宝宝都要平安,健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:03 | 来自疯狂造人
你好我想问下,心脏也是做BB超检查的吗,我现在31周了,也是胸闷缺氧,准备明天去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1538912723259
你好我想问下,心脏也是做BB超检查的吗,我现在31周了,也是胸闷缺氧,准备明天去检查
你找内科医生开成人心脏B超单子就可以啦。不过我这边是要预约做B超的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:19 | 来自疯狂造人
你找内科医生开成人心脏B超单子就可以啦。不过我这边是要预约做B超的
嗯,好的,谢谢了。明天去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 23:34 | 来自疯狂造人
不对啊,咱俩孕前体重 增重体重都一样 医生还是嫌我瘦 我每天拼命让自己多吃
点击查看全文