要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
123456跳转
[羊城杂谈]

广州幼呦佳妇婴用品是骗子公司,准妈妈们注意了!

6010558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是怀着沉重的心情写下这篇日记的,结婚以来第一次哭泣,而且是这么伤心欲绝的哭。播种网的妈妈们你们看好,广州市幼呦佳妇婴用品批发市场是个绝对的骗子公司,骗了钱不发货的,他们利用准妈妈的心理赚我们的黑心钱!今天我就是这样子被他们骗了2000多块钱,我都不敢告诉我老公。事情是这样子的,因为老公不在家,我下班无聊就天天上播种网,有一次在播种网上无意看到这个公司的网站,就打开看了一下,发现里边的东西真的好便宜,所以就加了客服的QQ,我就想着反正要给宝宝买日用品了,所以就决定在他们这里买,因为相信播种网嘛,所以也没有多想什么,所以就为宝宝选了五百多块钱的产品,然后还给他们汇款了,因为他们说款到发货,所以想想才五百块钱东西嘛,也没什么,所以昨天就给他们打钱了,然后他们说今天给发货。所以在今天早上11点多的时候他们公司的人打电话过来说他们已经送货过来我们这边了,而且是到了哪里哪里,说半个小时后到我们市区,但是因为他们发货为了保证货物的安全都是整件发货的,所以我发须把剩余的款2000多先打到他们公司账号,等送货员来了我把我要的货物拿走,然后当场余被回给我,本来听到他们这样子说我就说我不要他们的货了,叫他们拿回去,然后快递给我,可是就在那一瞬间,我的同情心泛滥了,我想了一下,人家公司送货的也不容易,既然都送到我们这边了,让人家这样回去也不太好,因为大家出来做事都是挺不容易的,所以我就又给他们经理打电话了,说我理解他们的工作,我汇钱过去。后来等我汇钱过去了后,再打他们电话就没一个人接了,我才发现我肯定是上当受骗了,他们客服还把我的QQ拉到黑名单,我用我老公的QQ加他,他照样在线,用我的加他就加不到了!所以姐妹们请大家顶顶这个贴子!为了不要让更多的准妈妈受骗上当!说真的,我真的挺难过的,因为被骗子骗的这2500块,有我家婆的1500块,所以我心里挺难过的,本来想是为了减轻他们的负担,现在又搞成这样子,我真的好难过。所以骗子们,请你们停下手吧,你们说谁赚钱都不容易,为什么要用这样的手段去骗取黑心钱呢?你们难道没有良心吗?

点击查看全文
邹云宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:12

em74 准妈妈们顶上去呀,为了让更小的姐妹们受骗上当

点击查看全文
邹云宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:13

em61                   

点击查看全文
邹云宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:13

可怜我的宝宝呀,我今天一天都没有吃饭

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:17

骗孕妇的钱,不怕遭天谴!!!!

点击查看全文
邹云宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:22

em24 就是啊。我上网查了一下。有好多都是利用妈妈们的心理来骗钱的。准妈妈们要注意呀,网上好多都是这样子骗的,都怪我/那些骗孕妇钱的人不得好死,全家死光光

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-8 23:35
签名被屏蔽
邹云宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:35

em65 姐妹们,怎么光看不说话呀

点击查看全文
邹云宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:37

是啊。播种网的广告。所以请播种网要为我们想想呀

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 23:38

从来不信播种网的广告,贵的吓人不说,东西好不好不清楚,感觉跟淘宝的一样

点击查看全文