要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

7291655295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:28
自己先坐个沙发吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:31

我已经一年半了还没怀上。严格来说,是从这个月开始科学备孕的,以前就是不采取措施,但没有认真研究过时间和方式,只是想不采取避孕措施应该能很快怀上,没想到,一年半过去了还是没有动静。我的内分泌不太好,月经经常退后,而且量少色暗,基本上第三天就很少了,第四天可以用护垫了。上次月经10月20日,今天还没来,可能这个月来到播种网,开始真正感到着急和压力了,下次来月经后准备去做全面检查。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:35

风车车宝贝,你可以问问你妈妈跟你年龄相仿时月经情况如何,如果也差不多就没关系的,这个好多是遗传的吧,月经量多少有时是因人而异的,不一定都有问题。

我一个朋友月经就是只有三天,第四天一点都没有了的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:38

希望大家都能尽快好孕,也希望风车车宝贝这个月好孕了:)

而且除非真的有必要,大多数时候大家都不要怀疑自己有问题,我想大多数人都是没有问题的。而且心情/情绪...都会直接影响到自己的身体,所以即使有点小问题,只要你从潜意识里告诉自己没问题,可能就自己痊愈了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:40

楼主,不用太担心了,人家说BB跟父母是有缘分的,缘分到了就会来的。你现在最主要是放松心情,不要老是去想它,像我现在一样,没有BB就先过两人世界先。我也是计划半年了没有怀上,一切顺其自然,就会如愿以偿的,备孕路上我们一起努力吧~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:44

谢谢蔓草,恩,一起加油!缘分该来终究会来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:45

lovelylove04,蔓草,这个小屋很温暖,我们一起努力,一起加油:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:46

帖子沉起来真是太快了,真的希望把在为准路上打拼的姐妹们都召集到这里,大家每天聊聊天,也许不一定非得围着孩子聊:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:46

我也有七个月了,加油,我们一块努力啊!!em25 em25 em25 

点击查看全文