要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

4715773199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:33

祝你好孕!我也是79年的!

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:40

之所以今天来建小楼,是被EchoJJ建的小楼所感动,从2008年建到2009年,直至好孕,多次看的我热泪盈眶,真实的备孕经历着实让人深深被感动着

为了宝宝,我们的付出,没有止境~~~~~~~~

今天是降温的第二天,相信今天下午红军必然报到。算是一个新的周期的第一天吧。

今年年初的时候和朋友聊天,当时她怀孕不久,说是搬了新房子,前房主说住那房子很容易怀孕的,结果刚搬进去就发现怀孕了。当时听了很奇怪,怀孕不是很容易的事情吗?年轻人还这么迷信,跟房子有什么关系。

而我,认为怀孕容易,则是因为,2005年,我曾经有过一个孩子,但是,我放弃了他/她

2005年11月6日,我永远都无法忘记,那天,是我和老公相识2周年的纪念。老天送了我一个莫大的礼物——孩子。

当天一早去医院确认了我怀孕了,但之后老公就拉着行李去机场了,去欧洲出差,两周。

老公走之前嘱托了一个年长一些的女性朋友第二天陪我去了医院。

2005年11月7日,我告别了我的第一个孩子。朋友劝了我很久,希望我能留下这个孩子。

我又何尝不想?

可是,孩子来得太早太早,我们还没有准备好,更何况老公不在身边,如果他在,或者还能有机会~

我本想第一次,发现早,可以用药物,但是最后还是做的无痛,而且是在做完B超之后,我很能忍痛,但是那天所有的检查都让我无比的痛苦,连护士都说放松放松,我却怎么也无法放松。我的心,更痛,那一觉醒来之后,我仿佛死过一次

找出了2005年11月7日晚6点写下的文字,祭奠我的宝宝:

宝宝,再见!

我的宝宝,你在天堂还好吗?

不要怨妈妈,妈妈又如何忍心让你走?

早晨八点,妈妈到了医院。陈阿姨已经挂好了号,在那里等我。

然后,妈妈就开始验尿,验血。验血的队伍很长。妈妈的手指被狠狠扎了一下,很痛。

之后是做B超。

大夫说妈妈憋尿不够,看不到胎心。妈妈似乎听到了你的心跳,一阵心痛……

B超做完,妈妈看到了你。6x4x2? 记不太清了。你很小,但是你是个生命!妈妈的眼眶湿了。

接下来是很痛苦的白带检查。医生把一根很粗的塑料管子插到妈妈的身体里面很粗鲁地刮着,而后又用手指很重地捣了一通,好疼……那里是妈妈很宝贵的地方,是你爸爸很宝贝的地方,让人这么倒腾,妈妈的心,好痛!

终于检查完了,排队去等着做手术。人好多,大部分都是一对一对的,可是妈妈身边没有爸爸。看着别的阿姨靠着她们的爱人,妈妈好希望爸爸能在这个时候陪着我。

付完手术费,陈阿姨有事情走了,妈妈联系不到人,一个人孤零零地坐在手术室的外面。大夫来叫我的时候,我进去了。先到了冲洗室,先用酒精面消毒,然后护士阿姨把一个不锈钢的管子硬生生插到里面,痛,不仅仅是心理的。终于妈妈忍不住,哭了……护士阿姨不让妈妈哭,说哭了不利于身体的恢复。可是眼泪还是顺着脸庞留了下来……

进了手术室,看到一个刚做完的阿姨,一脸呆滞,绝望的表情,让人推出去。一会儿,我的鼻孔里插了氧气管子,打了一瓶盐水,妈妈说:大夫,我怕。只记得大夫说:睡吧。之后妈妈就啥也不知道了。妈妈醒过来的时候,在病床上,因为盐水针头脱落,喷出来的盐水把被子垫子和妈妈身上的一块布弄得透湿,换好这些东西,妈妈给金阿姨打了一个电话,总算是有家属来接我了!

在里面等了许久,金阿姨来了,把妈妈严严实实的包了起来。

宝宝,再见!再见,宝宝!

妈妈爱你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:42
原帖由 大红豆羊羊 于 2009-9-19 10:33 发表
祝你好孕!我也是79年的!

看到你的好孕了,也借你吉言,祝我早日好孕!em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:01
从那以后,每年体检都很在意。白带清洁度一直不错。B超,TCT结果也还算可以。只有去年说是有点儿轻微炎症,还有个医生说我子宫小,没有回声。说是不容易怀孕,我说怀过一次,她又说那你应该要的,不然以后可能很难怀上。当时没在意,本来就在避孕,这样也挺好。
今年问医生,又说挺好,没事。不知道该听谁的。

上个月,搬迁新居后怀孕的朋友短信告知,她的宝宝已经出世,一个健康的男宝宝,心里酸酸的,她怀孕的时候我还不以为然,而经过这几个月有一搭没一搭的备孕,今天的我好羡慕她!

想想也真是讽刺,08年的时候买了一堆试纸,当初是为了测PL,避孕的。没有怎么用,快过保质期了,花花的拿来用,因为我要宝宝!

今年有好多年龄相仿的同事和朋友都当上妈妈了,我和老公也开始计划要孩子。

3月份,从网上买了叶酸来吃。刚开始还怕吃不到一个月怀上不好,恨叶酸到得太慢。叶酸买了三瓶,每瓶100粒,本来预计怀上之后再吃三个月,差不多够了。结果,结果,结果~~~~~

3月份回家了。去看老公的爸爸。他在天堂看着我们呢。

这算是我第一次给公公上坟,坟头的字是我写的。我跟公公说,我会照顾好您的儿子的,您放心吧。老公很小就没有父亲了,一路走来,我总希望多给他一些爱来弥补小时候缺失的那一部分。 

3月份因为路途劳顿,没有AA。

自从宝宝离开之后,老公似乎变了很多,对A的兴趣大减。偶尔某一两个月累了,没有也是正常。

4月份可能也有一两次,没有计算什么PL日,当时我还觉得只要不避孕,就会有。

5月份也有一两次,还是撞大运一般,似乎不太幸运,没能撞上~

6月份去扬州玩了两天,累趴下了。我还总出差,出差的时候测到了几天高温,傻乎乎的还以为中了。有一天把手放在肚皮上说,宝宝,如果你来了,就让妈妈在梦里看见你吧。
我还真梦见宝宝了,还是两个宝宝,结果红军如期而至。
7月份去秦皇岛度假,结果回来的时候老公上吐下泻,只能吃药了。
7月份找了安全期A。
8月份咋呼了。8月份的pl期是算的,也没有天天量体温,拉着老公做了两天功课。

例假前三天大卫zzy弱弱阳,连接两天。第三天没了,降温了。第四天,红军来了。

9月份算是我最认真的一个月。体温一天没落下,plsz,白带拉丝,之前没测到过plsz阳,怀疑自己是不是不排卵,这个月算是找到排卵日了,只是,比原来的周期整整推迟了8天之久,命运弄人啊~

刚刚,红军不出意料地来了。也算是踏实了。

该有的高温也有,该有的plsz强阳也有了,该有的pl期低温也有了,该有的经期降温也有了,相信自己应该能重新做妈妈的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:02
原帖由 招财 于 2009-9-19 10:43 发表
em25" /> 我是79年的,已经好孕了,希望你也能好孕!备孕群交流:45634759

谢谢祝福。许久不用qq了,号都不记得了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:27

當我們自己盼望要個孩子的時候才知道要懷孕有多麼的不容易。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:32
原帖由 axh1314 于 2009-9-19 11:27 发表
當我們自己盼望要個孩子的時候才知道要懷孕有多麼的不容易。

是啊~现在我身边的朋友如果要是意外怀上了,我肯定劝她们要,孩子是天使,走了要再来,好难!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:41

今天起了个大早,体温36.3,应该没有太大可比性,不过今天的体温也没什么太大的意义。忍了很久了,没有吃螃蟹,今天买回来四个,下午看电影的时候全都解决了。em71 

吃得我的胃一个劲儿跟我罢工。

下午看了两部电影,A Christmas Story和The Game,很过瘾,尤其是后面那部片子亦真亦假,游戏和现实的交织,看的人无比紧张

临时决定十一回去陪老人,决定之前还犹豫很久,怕错过排卵期,决定之后也就释然了,去看看爸爸妈妈是一件很幸福的事情,宝宝应该也理解的~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:50

我是79,想要虎宝宝,跟你一起建楼em25 em25 em25 祝我们都好孕

点击查看全文