要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[美食分享]

大家都喝什么牌子的孕妇奶粉呀?

楼主: 洁立咪
86509116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天测到ZZY粉印,打算月底去医院B超,听说孕妇都喝孕妇奶粉,也听说很多孕妇奶粉口感不好,比较腥,所以想提前做点功课,选择口感好的,营养全面一点的孕妇奶粉,请喝过的JMM多传授宝贵经验呀。。。em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 22:34

具我知道的现在市场上比较受欢迎的孕妇奶粉有安满,雅培,惠氏,雀巢,美赞臣这些,如果要论营养价值,其实各大品牌的奶粉在这方面的差异并不大,毕竟每种奶粉品牌都有其别的牌子少没有的微量元素,当然并不是因为这样买哪个牌子的奶粉都行,一些大的牌子的各种物质的搭配上比较均匀,适合人体每天所吸收的量。所以,在购买的时候还是建议以大牌子为参考对象吧,楼主如果想要了解更多好品牌的孕妇奶粉的话,那么不妨去十大品牌网买购,上面介绍的孕妇奶粉十大品牌名单里的就不错,相信会有最终选择喔。楼主如果平时喜欢网购的话,不妨去购物网goo55看下,上面推荐了很多大型的、正规的购物网站,我自己就经常去看,觉得挺不错的,对选购产品还是有一定帮助的,楼主有时间的话也可以去看看的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:22

我也在看,不知道需要喝啥牌子的孕妇奶粉

不过,我现在再喝雀巢高铁高钙的奶粉,不是孕妇奶粉哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:39

多美滋一喝就拉肚,现在喝雅培金装,含有DHA,喝两罐了,口感、味道都喜欢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:25

em14 是广告贴???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 14:04

我喝的是惠氏的爱儿乐妈妈,一开始不太适应,后来试着冲淡点,也就接受下来了。会选惠氏是因为学医学的姑姑告诉它的配方不错才买的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:17

我喝美赞成的安婴奶粉!还可以!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 12:35

美赞臣安婴妈妈,喝着还行,没有什么怪味道!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:08

喝了2桶雅培,宝宝出生也喝雅培,现在换惠氏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:00

我喝的美素恩和安满孕妇奶粉,更喜欢美素恩的味道,带有清香。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:57

em25 em17 

点击查看全文