要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4720803199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:28

我也是79年的,希望大家都能好孕!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:49

刚刚测了一下体温,也才36.9,也没爬上37,估计明天起来爬上37的可能性也不大。rt还是一样,捏一下很敏感,硬硬的,有疼痛的感觉。右侧更加明显些。右侧的rf除了偶尔跳疼也没啥特殊的。肚子也没有针刺的感觉。看来这个月玄了~em40 em40 

关于测体温有个问题要咨询一下,我早上如果6点半起来测,体温可能会特别低,比8点起来测要低0.2-0.3,不知道是算低的呢还是算8点的呢?我平时一般都是八点起床测的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:13

明天爸爸妈妈和婆婆都要去普陀山替我们向菩萨求子了,可怜天下父母心啊~

宝宝,外公外婆和奶奶都是年过半百的人了,想想都心疼啊!

宝宝快来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 06:39

我也是79的羊,这个月是我备孕第一个月,希望大家都能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:37

楼主MM,你的体温看上去很有戏啊,而且还感觉不同上个月,估计这个月希望很大呢。

我这个月真是超郁闷,国庆3-4两天出去玩了,后来发现腹部痛,BDLS了,回家马上功课,但想想也不可能这么早排啊。结果这几天体温一直不正常,这个月又浪费了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:34
原帖由 hierba 于 2009-10-11 14:37 发表
楼主MM,你的体温看上去很有戏啊,而且还感觉不同上个月,估计这个月希望很大呢。

我这个月真是超郁闷,国庆3-4两天出去玩了,后来发现腹部痛,BDLS了,回家马上功课,但想想也不可能这么早排啊。结果这几天体温一直不正常,这个月又浪费了。

hierba,我怎么觉得你有可能是10号排的呢?我上个月根据后来月经和高温的日期来算就是最后一次降温排的。上个月YJ推迟了7天,PL推迟了7天。
根据你的周期30天来看,这个月10号左右PL是很正常的,补课了吗?千万不能放弃啊!
这个月体温是怪怪的,但是其他的一切正常~
只盼着体温升啊升,快点儿升~今天打算在淘宝上买一个基础体温计,欧姆龙的才52,呵呵~
普通体温计不够精确~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:56

原帖由 RainyDays 于 2009-10-11 15:34 发表 hierba,我怎么觉得你有可能是10号排的呢?我上个月根据后来月经和高温的日期来算就是最后一次降温排的。上个月YJ推迟了7天,PL推迟了7天。根据你的周期30天来看,这个月10号左右PL是很正常的,补课了吗?千万不能放弃啊!这个月体温是怪怪的,但是其他的一切正常~只盼着体温升啊升,快点儿升~今天打算在淘宝上买一个基础体温计,欧姆龙的才52,呵呵~普通体温计不够精确~

我在用欧姆龙的体温计,不是基础的那款,比水银的有一度的温差,能精确到0.01那是最好啦。

可能因为国庆那两天爬山太多太累了,平时运动少。不知怎么一下子突然腹部痛,和以前的排卵痛很像。

按以往的算,确实应该在10号前后排,可是我的测试纸一直是弱弱阳啊,而且也没有BDLS,真的很不正常。

国庆那几天出去玩,老是遇到小baby,坐推车里的,抱怀里的,枕着麻麻背上的,老是冲着我和LG笑,LG说:看来偶们很快也能做耙耙麻麻了,看看,小bb都喜欢我们呢。。。

嘿嘿,真是臭美呢,不过心里,真的好希望好希望宝宝能快点到来。em14

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 07:51
原帖由 hierba 于 2009-10-11 22:56 发表

我在用欧姆龙的体温计,不是基础的那款,比水银的有一度的温差,能精确到0.01那是最好啦。

可能因为国庆那两天爬山太多太累了,平时运动少。不知怎么一下子突然腹部痛,和以前的排卵痛很像。
按以往的算,确实应该在10号前后排,可是我的测试纸一直是弱弱阳啊,而且也没有BDLS,真的很不正常。
国庆那几天出去玩,老是遇到小baby,坐推车里的,抱怀里的,枕着麻麻背上的,老是冲着我和LG笑,LG说:看来偶们很快也能做耙耙麻麻了,看看,小bb都喜欢我们呢。。。

嘿嘿,真是臭美呢,不过心里,真的好希望好希望宝宝能快点到来。em14

国庆回家,好朋友的宝宝九个月,特别喜欢我和我爸爸抱,爸爸说,看来我很快能做外公了~
呵呵,跟你说的如出一辙。
今天的体温还是36.8,没有三层体温啊,心里打鼓啊~~~
好希望我们都能好孕哦~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 08:16

下巴上长出一堆的小疙瘩啊,烦啊烦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 16:52

今天测了一下脉搏,一分钟96~100次的样子,平时大概也就76~80次,今天是坐在座位上半天才量的,不知道是不是有好消息了~

点击查看全文